Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Emily Browning

 Основная информация
ИмяEmily Browning
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Emily Browning (9 из 17)
        2017 Golden Exits /Золотые выходы/ (Naomi)6.3 (428)
        2015 Legend /Легенды/ (Frances Shea)7 (61470)
        2015 Shangri-La Suite /Номер в Шангри-Ла/ (Karen)6.2 (58)
        2014 God Help the Girl /Боже, помоги девушке/ (Eve)6.5 (3124)
        2014 Pompeii /Помпеи/ (Cassia)5.8 (30686)
        2013 Host, the /Гостья/ (Wanda / Petals Open to the Moon - uncredited)5.9 (68678)
        2013 Magic Magic /Магия, магия/ (Sara)5.2 (3224)
        2013 Plush /Плюш/ (Hayley)4.8 (522)
        2013 Summer in February /Лето в феврале/ (Florence Carter-Wood)5.7 (842)
        2011 Sleeping Beauty /Спящая красавица/ (Lucy)-
        2011 Sucker Punch /Запрещенный прием/ (Babydoll)6.1 (188348)
        2009 Uninvited, the /Незваные/ (Anna)6.4 (53250)
        2004 Lemony Snicket`s A Series of Unfortunate Events /Лемони Сникет: 33 несчастья/ (Violet)6.8 (138529)
        2003 Darkness Falls /Тьма наступает/ (Young Caitlin Greene)4.9 (23717)
        2003 Ned Kelly /Банда Келли/ (Grace Kelly)6.5 (19670)
        2002 Ghost Ship /Корабль-призрак/ (Katie Harwood)5.4 (68201)
        1998 Echo of Thunder, the (Opal Ritchie - as Emily Jane Browning)6.3 (172)
Среднее   5.99

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com