Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nigel Cole

 Основная информация
ИмяNigel Cole
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Nigel Cole (3 из 7)
        2016 Do Not Disturb /Просьба не беспокоить/6.2 (47)
        2012 Wedding Video, the /Свадебное видео/5.3 (1790)
        2010 Made in Dagenham /Сделано в Дагенхэме/7.1 (5025)
        2008 $5 a Day /Пять долларов в день/6.3 (1660)
        2005 Lot Like Love, a /Больше, чем любовь/6.6 (53401)
        2003 Calendar Girls /Девушки с календаря/6.9 (18017)
        2000 Saving Grace /Спасите Грейс/6.8 (7362)
Среднее   6.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com