Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nira Park

 Основная информация
ИмяNira Park
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Nira Park (6 из 15)
        2019 Kid Who Would Be King, the /Рождённый стать королем/ (producer)6.3 (2935)
        2017 Baby Driver /Малыш на драйве/ (producer - produced by)8.4 (26103)
        2016 Grimsby /Братья из Гримсби/ (producer)6.3 (38666)
        2015 Man Up /Будь мужчиной/ (producer)6.8 (13169)
        2014 Cuban Fury /Танцуй отсюда!/ (producer)6.4 (2298)
        2013 In Fear /В страхе/ (producer)5.5 (1681)
        2013 World`s End, the /Армагеддец/ (producer)7.2 (57433)
        2012 Sightseers /Раз! Два! Три! Умри!/ (producer)-
        2011 Attack the Block /Чужие на районе/ (producer)0 (13338)
        2011 Paul /Пол: Секретный материальчик/ (producer)7 (170486)
        2010 Scott Pilgrim vs. the World /Скотт Пилигрим против всех/ (producer)7.5 (236754)
        2007 Hot Fuzz /Типа крутые легавые/ (producer)7.9 (299469)
        2006 Gone /Пропавшие/ (producer)5.4 (3183)
        2004 Shaun of the Dead /Король мертвецов/ (producer)8 (338989)
        1998 You Are Here (producer)-
Среднее   6.36

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com