Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Остап Ступка

 Основная информация
ИмяОстап Ступка
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Остап Ступка (3 из 18)
        2019 Kruty 1918 /Круты 1918/ (Red commissar)6.8 (125)
        2017 Bitter Harvest /Урожай дьявола/ (Boiko)6.7 (785)
        2017 Easy /Не парься!/ (Bogdan)6.8 (442)
        2013 Бабай-
        2012 Матч5.1 (342)
        2012 Садовник-
        2010 Боксеры предпочитают блондинок-
        2010 Тихий центр-
        2009 Ромашка, кактус, маргаритка-
        2009 Тарас Бульба (Vertikhvost)5.7 (1681)
        2008 Гений пустого места-
        2007 Rusuli samkudhedi /Русский треугольник/ (Lieutenant Shakalsky)-
        2006 Богдан-Зиновий Хмельницкий-
        2004 Evilenko /Эвиленко/ (Doctor Amitrin)6.2 (2373)
        1999 Как кузнец счастье искал-
        1992 Господи, прости нас, грешных-
        1988 Театральный сезон (Vitya)-
        1985 Женихи-
Среднее   6.22

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com