Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Amanda Barton

 Основная информация
ИмяAmanda Barton
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Amanda Barton (0 из 1)
        2016 Amityville Terror /Амитивилль: Террор/3.7 (155)
Среднее   3.7
Список фильмов В ролях Amanda Barton (2 из 12)
        2016 Amityville Terror /Амитивилль: Террор/ (Shae)3.7 (155)
        2012 Sorority Party Massacre /Резня женщин/ (Deputy Lang)3.4 (605)
        2011 2012: Ice Age /2012: Ледниковый период/ (TSA Agent)0 (689)
        2006 Hillside Cannibals /Хиллсайдские каннибалы/ (Mrs Pratt)2.4 (711)
        2006 Pirates of Treasure Island /Пираты острова сокровищ/ (Mary)2.2 (860)
        2005 Beast of Bray Road, the /Чудовище Брэй Роуд/ (Shelly Berka)3.4 (824)
        2005 Dead Men Walking (Travis` Girlfriend - as Amanda E Barton)3.6 (911)
        2005 Frankenstein Reborn /Возрожденный Франкенштейн/ (Dr Emily Hertz)2.9 (620)
        2005 King of the Lost World /Титаны затерянного мира/ (Taylor)2 (1041)
        2005 War of the Worlds (2) /Война миров Х.Г. Уэллса/ (McKenna / Townsperson)3.3 (2086)
        1999 Mysterious Circumstances (Zoe Matthews)-
        1998 Dead End (Lucille)-
Среднее   2.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com