Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Amanda Detmer

 Основная информация
ИмяAmanda Detmer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Amanda Detmer (8 из 17)
        2015 Lethal Seduction /Смертельное Искушение/ (Tanya Richards)5.5 (250)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Nicola Karlsen - 1 episode, 2012)8.1 (110795)
        2006 You, Me and Dupree /Он, я и его друзья/ (Annie)5.6 (62607)
        2005 Lucky 13 (Amy)5 (718)
        2004 Extreme Dating /Экстремальное свидание/ (Lindsay Culver)5.3 (868)
        2003 Picking Up & Dropping Off /Встречая и провожая/ (Jane)6.4 (489)
        2002 Big Fat Liar /Большой толстый лгун/ (Monty Kirkham)5.4 (26065)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Ms Mancini - 1 episode, 2004)6.4 (38368)
        2002 Kiss the Bride /Поцелуй невесту/ (Danisa `Danni` Sposato)5.5 (995)
        2002 Last Seen (Jennifer Langson)6.3 (5)
        2001 Majestic, the /Маджестик/ (Sandra Sinclair)6.9 (41038)
        2001 Saving Silverman /Спасение Сильвермана/ (Sandy)5.9 (30649)
        2000 Boys and Girls /Мальчики и девочки/ (Amy)5.3 (12368)
        2000 Final Destination /Пункт назначения/ (Terry Chaney)6.7 (156390)
        1999 Drop Dead Gorgeous /Убийственные красотки/ (Miss Minneapolis)6.5 (25600)
        1999 To Serve and Protect (Tyler Harris-Carr)5.8 (115)
        1995 Stolen Innocence (Dannie Baldwin)5.2 (116)
Среднее   5.99

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com