Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Лариса Малеванная

 Основная информация
ИмяЛариса Малеванная
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Лариса Малеванная (10 из 39)
        2019 See You Soon /До скорой встречи/4.5 (166)
        2019 Союз спасения (Ekaterina Nelidova, freylina Aleksandry Feodorovny)6.1 (673)
        2015 Приличные люди (Mariya Fyodorovna)4.1 (38)
        2014 Месяц в деревне (Anna Semenovna)6.2 (15)
        2013 Оттепель (Zoya Alexandrovna)8.4 (58)
        2011 Дом (Nadegda Petrovna)7.8 (197)
        2010 Солнцекруг-
        2008 Апостол (Khromova Yevgeniya Tikhonovna)6.8 (236)
        2008 Клинч-
        2008 Мой осенний блюз-
        2007 Городской пейзаж-
        2003 Идиот (Nina Aleksandrovna)8.6 (1171)
        1993 Анкор, еще анкор!7.1 (176)
        1992 Тайна виллы-
        1989 Интердевочка (Alla Sergeyevna)7.1 (492)
        1988 Все нормально-
        1988 Моя дорогая (Tamara)-
        1986 Игорь Саввович-
        1983 Долгая дорога к себе4 (7)
        1983 Подросток8.4 (33)
        1980 Поздние свидания (Vera)7.1 (78)
        1980 Рафферти6.9 (49)
        1979 Легенда о Тиле (Sootkin)7.2 (152)
        1978 Встречи-
        1978 Иванцов, Петров, Сидоров-
        1977 Прыжок с крыши (Margarita Sergeyevna)6.6 (5)
        1976 Житейское дело-
        1975 Единственная6.7 (69)
        1975 Там, за горизонтом7.5 (13)
        1974 Весенние перевертыши-
        1973 За облаками - небо6.2 (5)
        1973 Память-
        1973 Разрешите взлет!7.7 (6)
        1972 Гроссмейстер6.6 (133)
        1970 Взрыв замедленного действия7.1 (14)
        1970 Назовите ураган "Мария"-
        1969 Завтра, третьего апреля...5.7 (50)
        1969 Проводы белых ночей5.6 (8)
        1968 В день свадьбы-
Среднее   6.67

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 39A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com