Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Zucker

 Основная информация
ИмяDavid Zucker
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер David Zucker (10 из 12)
        2013 Scary Movie 5 /Очень страшное кино 5/ (additional scenes - uncredited)3.5 (49078)
        2006 Scary Movie 4 /Очень страшное кино 4/5.1 (84462)
        2003 My Boss`s Daughter /Дочь моего босса/4.6 (21735)
        2003 Scary Movie 3 /Очень страшное кино 3/5.4 (99762)
        1998 BASEketball /Бейскетбол/6.3 (20299)
        1993 For Goodness Sake6.3 (32)
        1991 Naked Gun 2½: The Smell of Fear, the /Голый пистолет 2/6.8 (71911)
        1988 Naked Gun: From the Files of Police Squad!, the /Голый пистолет/7.6 (97101)
        1986 Ruthless People /Безжалостные люди/6.8 (19822)
        1984 Top Secret! /Совершенно секретно!/7.2 (41578)
        1982 Police Squad! /Полицейский отдел/8.6 (7230)
        1980 Airplane! /Аэроплан!/7.8 (138544)
Среднее   6.33
Список фильмов Сценарист David Zucker (7 из 10)
        2013 Scary Movie 5 /Очень страшное кино 5/ (written by)3.5 (49078)
        1998 BASEketball /Бейскетбол/ (written by - &)6.3 (20299)
        1996 High School High /Беспредел в средней школе/ (written by - &)5.4 (10009)
        1994 Naked Gun 33 1/3: The Final Insult /Голый Пистолет 3/ (written by - &)6.4 (66586)
        1993 For Goodness Sake (writer)6.3 (32)
        1991 Naked Gun 2½: The Smell of Fear, the /Голый пистолет 2/ (written by - &)6.8 (71911)
        1988 Naked Gun: From the Files of Police Squad!, the /Голый пистолет/ (written by)7.6 (97101)
        1984 Top Secret! /Совершенно секретно!/ (writer)7.2 (41578)
        1980 Airplane! /Аэроплан!/ (written by)7.8 (138544)
        1977 Kentucky Fried Movie, the /Сборная солянка по-кентуккийски/ (writer)6.4 (7342)
Среднее   6.37
Список фильмов В ролях David Zucker (6 из 11)
        2017 History of Comedy, the /История комедии/ (Himself)-
        2016 O.J.: Made in America (Himself - Interviewee)9 (7233)
        2013 Scary Movie 5 /Очень страшное кино 5/ (Packer Fan)3.5 (49078)
        2006 Scary Movie 4 /Очень страшное кино 4/ (Zoltar - voice)5.1 (84462)
        1998 BASEketball /Бейскетбол/ (Man with shooting Hot Dog - uncredited)6.3 (20299)
        1995 Your Studio and You (Himself)7.4 (378)
        1994 Naked Gun 33 1/3: The Final Insult /Голый Пистолет 3/ (Teleprompter Guy)6.4 (66586)
        1991 Naked Gun 2½: The Smell of Fear, the /Голый пистолет 2/ (Davy Crockett)6.8 (71911)
        1984 Top Secret! /Совершенно секретно!/ (German Soldier in Prop Room - uncredited)7.2 (41578)
        1980 Airplane! /Аэроплан!/ (Ground Crewman #2)7.8 (138544)
        1977 Kentucky Fried Movie, the /Сборная солянка по-кентуккийски/ (Man - segment "His New Car" - / Technician #2 - segment "Eyewitness News" - / Grunwald - segment "Courtroom")6.4 (7342)
Среднее   6.59
Список фильмов Продюсер David Zucker (10 из 14)
        2013 Scary Movie 5 /Очень страшное кино 5/ (producer)3.5 (49078)
        2008 Onion Movie, the /Луковый кинофильм/ (producer)6.3 (12970)
        2008 Superhero Movie /Супергеройское кино/ (producer)4.5 (46234)
        2002 Phone Booth /Телефонная будка/ (producer)7.1 (179371)
        1998 BASEketball /Бейскетбол/ (producer)6.3 (20299)
        1996 For Goodness Sake II (producer)3.5 (24)
        1996 High School High /Беспредел в средней школе/ (producer)5.4 (10009)
        1995 Walk in the Clouds, a /Прогулка в Облаках/ (producer)6.6 (22359)
        1994 Naked Gun 33 1/3: The Final Insult /Голый Пистолет 3/ (producer)6.4 (66586)
        1993 For Goodness Sake (producer)6.3 (32)
        1992 Brain Donors /Недоумки/ (executive producer)6.2 (2031)
        1988 Naked Gun: From the Files of Police Squad!, the /Голый пистолет/ (executive producer)7.6 (97101)
        1984 Top Secret! /Совершенно секретно!/ (executive producer)7.2 (41578)
        1980 Airplane! /Аэроплан!/ (executive producer)7.8 (138544)
Среднее   6.05

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com