Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Luciana Cirenei

 Основная информация
ИмяLuciana Cirenei
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Luciana Cirenei (5 из 10)
        1993 Nel continente nero (moglie Sparafico)4.9 (46)
        1992 Cosi fan tutte /Все Леди Делают Это/5.3 (1774)
        1991 Paprika /Паприка/ (Donna Olimpia)5.7 (1762)
        1989 Casa di piacere /Дом удовольствий/4.9 (8)
        1989 Ho vinto la lotteria di Capodanno /Выигрыш в новогоднюю лотерею/5.4 (149)
        1988 Snack Bar Budapest /Закусочная Будапешт/4.3 (392)
        1987 Capriccio /Любовь и страсть/5 (547)
        1987 Caramelle da uno sconosciuto4.9 (22)
        1987 Cobra nero (Neighbour)4 (186)
        1985 Miranda /Миранда/5.2 (1266)
Среднее   4.96

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com