Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Людмила Макарова

 Основная информация
ИмяЛюдмила Макарова
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Людмила Макарова (0 из 18)
        1986 Тайна Снежной королевы7.3 (24)
        1984 Семён Дежнёв5.8 (5)
        1983 Среди тысячи дорог-
        1982 Ослиная шкура7 (39)
        1980 Yot sarits ayn koghm /Там, за семью горами/2.3 (10)
        1978 Повторная свадьба (Maria Arkadievna)4.6 (11)
        1978 Ханума (Khanuma)8.4 (57)
        1978 Юлия Вревская7.6 (13)
        1975 Ещё не вечер (Nurse In Maternity Hospital)-
        1975 Повторная свадьба-
        1963 Два воскресенья6.3 (7)
        1963 Рембрандт (Hendrickje)-
        1960 Мост перейти нельзя (Woman in the Hotel)-
        1957 Степан Кольчугин (Nyushka)-
        1957 Улица полна неожиданностей6.4 (40)
        1956 Два капитана (podruga Kati)7 (62)
        1956 Девочка и крокодил (mat` Miti)7.4 (13)
        1956 Медовый месяц (Vypusknitsa medinstituta)7 (33)
Среднее   6.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com