Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Aaron Ryder

 Основная информация
ИмяAaron Ryder
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Motion Picture of the Year nominated Arrival /Прибытие/ (2016)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Aaron Ryder (0 из 1)
        1998 Get It On!6.2 (5)
Среднее   6.2
Список фильмов Сценарист Aaron Ryder (0 из 1)
        1998 Get It On! (writer)6.2 (5)
Среднее   6.2
Список фильмов Продюсер Aaron Ryder (14 из 23)
        2017 Redivider /Передельщик/ (producer)6.1 (474)
        2017 Sense of an Ending, the /Предчувствие конца/ (executive producer)6.6 (777)
        2016 Arrival /Прибытие/ (producer - produced by)8 (304535)
        2016 Founder, the /Основатель/ (producer - produced by)7.3 (3007)
        2014 Transcendence /Превосходство/ (producer)6.4 (50224)
        2012 House at the End of the Street /Дом в конце улицы/ (producer)-
        2012 Mud /Мад/ (producer)7.5 (53066)
        2012 Raven, the /Ворон/ (producer)6.4 (14397)
        2011 Red Dog /Рыжий пес/ (executive producer)7.6 (1666)
        2011 Sanctum /Санктум/ (co-producer)5.9 (43855)
        2009 My One and Only /Мой единственный/ (producer)6.6 (6623)
        2008 Hamlet 2 /Гамлет 2/ (producer)6.5 (7701)
        2006 Prestige, the /Престиж/ (producer)8.5 (673424)
        2006 Return, the /Месть/ (producer)4.8 (9698)
        2006 TV Set, the /Телевизор/ (producer)6.6 (3935)
        2005 Moguls, the /Магнаты/ (producer)6.3 (5606)
        2003 Wrong Turn /Поворот не туда/ (executive producer)6.1 (76808)
        2002 Stark Raving Mad /Бесшабашное ограбление/ (executive producer)6.4 (3913)
        2002 Wish You Were Dead /Чтоб ты сдох!/ (executive producer)4.8 (201)
        2001 Donnie Darko /Донни Дарко/ (executive producer)8.1 (488493)
        2001 Mexican, the /Мексиканец/ (executive producer)6.1 (78275)
        2000 Memento /Помни/ (executive producer)8.5 (699018)
        1998 Get It On! (producer)6.2 (5)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com