Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Carlo Romano

 Основная информация
ИмяCarlo Romano
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Carlo Romano (0 из 14)
        1975 Peccati in famiglia (writer)4.7 (17)
        1969 Femmine insaziabili (screenplay)6.3 (27)
        1968 Roma come Chicago (story)4.8 (20)
        1966 Io, io, io... e gli altri (writer)7 (52)
        1964 Liola (writer)-
        1964 Oltraggio al pudore (writer)-
        1962 I briganti italiani (dialogue)5.4 (11)
        1962 La cuccagna (story)4.1 (10)
        1960 Messalina Venere imperatrice /Мессалина, императрица Венеры/ (screenplay)6.7 (23)
        1960 Vacanze in Argentina (screenplay)-
        1959 Lupi nell`abisso (writer)5.3 (13)
        1959 Uomini e nobiluomini /Простолюдины и благородные/ (writer)-
        1958 I zitelloni (screenplay)8.2 (9)
        1955 Le avventure di Giacomo Casanova /Приключения Джакомо Казановы/ (writer)5.5 (10)
Среднее   5.8
Список фильмов В ролях Carlo Romano (3 из 91)
        1976 Le cinque stagioni-
        1974 Il venditore di palloncini (Security guard)4.4 (29)
        1971 Lo sceriffo di Rockspring-
        1968 Indovina chi viene a merenda? (Otto Bauer)6.3 (19)
        1965 I due toreri (Joe Ragusa)-
        1963 Carmen di Trastevere /Кармен из Трастевере/ (Il commissario)4.7 (10)
        1963 La rabbia (Narrator - Part two - voice)8 (100)
        1960 Le ambiziose (Il presidente della commissione)-
        1959 Ciao, ciao, bambina-
        1959 L`amico del giaguaro (Il commendatore)6.3 (6)
        1959 Le cameriere-
        1958 Addio per sempre!-
        1955 Accadde al penitenziario /Случай в исправительной тюрьме/ (Capo degli agenti di custodia)5.9 (27)
        1954 Accadde al commissariato /Случай в комиссариате/ (Thief`s victim)6.3 (32)
        1954 Il cardinale Lambertini /Кардинал Ламбертини/ (Goffredo di Pietramelara)7.8 (14)
        1954 La spiaggia /Пляж/ (Luigi)6.2 (29)
        1954 Questa e la vita (Carlo Migri - segment "Marsina Stretta")6.4 (28)
        1953 Amarti e il mio peccato-
        1953 Fermi tutti arrivo io!-
        1953 I vitelloni /Маменькины сынки/ (Michele Curti)8 (9158)
        1953 Jeunes maries (Virgile, le coiffeur)-
        1953 L`ennemi public no (uncredited)5.8 (91)
        1953 La domenica della buona gente (Malesci)4.8 (22)
        1953 Le infedeli /Неверные/ (Giovanni Azzali)6.6 (21)
        1953 Siamo ricchi e poveri-
        1952 Cani e gatti (Don Saverio)-
        1952 Cinque poveri in automobile (Rodolfo)6.4 (14)
        1952 La citta canora (Commendator Ferrario)-
        1952 Primo premio Mariarosa-
        1952 Tormento del passato (Marco Ferretti)-
        1951 Anema e core (Commendator Russo)-
        1951 Arrivano i nostri (Garlandi)-
        1951 Bellezze a Capri-
        1951 Gli innocenti pagano (Don Settimio)-
        1951 Toto terzo uomo7.6 (21)
        1950 Bellezze in bicicletta (Darelli Manager)-
        1950 Cavalcata d`eroi-
        1950 Domani e troppo tardi (Signor Barrardi)7.1 (69)
        1950 Luci del varieta /Огни варьете/ (Enzo La Rosa)7.2 (1720)
        1950 Prima comunione (Il tassista)7.5 (32)
        1950 Strano appuntamento-
        1949 Campane a martello /Ударить в набат/ (Gendarme)-
        1949 Ho sognato il paradiso-
        1949 La rosa di Bagdad /Роза Багдада/ (Burk - the Magician - singing voice)7.5 (83)
        1947 Il segreto di Don Giovanni (Maestro Marconi)-
        1946 Il mondo vuole cosi-
        1946 L`adultera (Il fattore)-
        1946 Sinfonia fatale-
        1945 Fuga nella tempesta-
        1945 I dieci comandamenti (segment "Non rubare")-
        1945 La casa senza tempo (Giovanni)-
        1945 La vita ricomincia (Croci)-
        1945 Lettere al sottotenente-
        1943 Ho tanta voglia di cantare-
        1943 I pagliacci /Смейся, паяц!/ (Ruggero Leoncavallo)-
        1943 Il treno crociato (Stefano Pucci, l`attendente)10 (9)
        1943 Redenzione-
        1943 Sette anni di felicita (Jose, l`allevatore di tori)-
        1942 4 passi fra le nuvole /Четыре шага в облаках/ (Antonio, l`autista della corriera)8.1 (38)
        1942 Arriviamo noi! (Il secondo gestorio del "castello delle streghe")-
        1942 Fra` Diavolo (Tiburzio)-
        1942 Giarabub (Il maresciallo Romano)5.8 (12)
        1942 La bisbetica domata /Укрощение строптивой/ (Remo)-
        1942 M.A.S. (Un marinaio nella taverna)-
        1942 Musica proibita (Otello)-
        1942 Oro nero-
        1942 Perdizione (Augusto)-
        1942 Piazza San Sepolcro-
        1941 L`Elisir d`amore /Любовный напиток/ (Belcore)-
        1941 Pia de` Tolomei (Leone)-
        1941 Scampolo (Gerardo Bernini)-
        1940 Il capitano degli ussari-
        1940 Il ponte di vetro (Leone)-
        1940 Il sogno di tutti (Aldo)-
        1940 Senza cielo (Roberto Giannini)-
        1939 Cavalleria rusticana /Сельская честь/ (Bammulu)-
        1939 Follie del secolo (Carlo Benac)-
        1939 I figli del marchese Lucera (Il `terzo` figlio)-
        1939 Il socio invisibile (Prado)-
        1939 Io, suo padre (Giorgio)-
        1939 La voce senza volto (Maurizio Sala, il tenore)-
        1939 Le sorprese del divorzio (Champeaux)-
        1939 Papa per una notte (Agostino)-
        1938 Giuseppe Verdi (L`uomo dei soldi)-
        1938 L`argine (L`avvocato di John)-
        1938 Partire-
        1938 Sotto la croce del sud (Un`altro operaio della piantagione)-
        1936 Tredici uomini e un cannone-
        1935 Il re Burlone-
        1934 L`avvocato difensore-
        1934 La signora di tutti (Un autista di taxi - uncredited)7.3 (132)
Среднее   6.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com