Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Yuliya Mayarchuk



 Основная информация
ИмяYuliya Mayarchuk
Русское имяЮлия Майарчук
Дата рождения20.04.1977
Место рожденияOdessa, Ukraine, USSR
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография

        Юлия Маярчук итальянская актриса украинского происхождения. В 1990-е годы переехала в Неаполь. Позже ее заметил знаменитый режиссер Тинто Брасс и пригласил на главную роль в своём эротическом фильме "Нарушая запреты", благодаря которому Маярчук получила известность.


        Биография взята с http://ru.wikipedia.org/wiki/Маярчук,_Юлия

 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Yuliya Mayarchuk (2 из 6)
        2007 Go Go Tales /Сказки стриптиз-клуба/ (Tania)6.3 (345)
        2002 L`italiano4.5 (62)
        2002 Soldati di pace (Esma Skender)6.1 (11)
        2000 Faccia di Picasso (Petrulka)4.4 (100)
        2000 Trasgredire /Нарушая запреты/ (Carla)5.6 (2710)
        1999 Sogno /Сладкий сон/ (as Yulia Mayarchuk)5.7 (54)
Среднее   5.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com