Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Emilia Leovalli

 Основная информация
ИмяEmilia Leovalli
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Emilia Leovalli (0 из 8)
        1948 On an Island with You /С тобой на острове/ (Yvonne`s grandmother - uncredited)5.8 (215)
        1938 Castillos en el aire-
        1938 Mis dos amores (Mercedes Bertolin)-
        1935 El cantante de Napoles (Signora Daspurro)-
        1935 Old Spanish Onion, an-
        1935 Te quiero con locura-
        1934 La buenaventura (Lucia)-
        1934 Tres Amores-
Среднее   5.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com