Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Willy Russell

 Основная информация
ИмяWilly Russell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1984 Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published nominated Educating Rita /Воспитание Риты/ (1983)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Willy Russell (2 из 5)
        1990 Dancin` Thru the Dark (written by)6.5 (121)
        1989 Shirley Valentine /Ширли Валентайн/ (screenplay)7.2 (4364)
        1988 Timmarna med Rita (play "Educating Rita")-
        1983 Educating Rita /Воспитание Риты/ (play - uncredited)7.1 (6403)
        1982 Time to Die, a (writer)4.7 (56)
Среднее   6.38
Список фильмов В ролях Willy Russell (0 из 1)
        1990 Dancin` Thru the Dark (Sourface)6.5 (121)
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com