Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tom Conti

 Основная информация
ИмяTom Conti
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1984 Best Actor in a Leading Role nominated Reuben, Reuben (1983)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tom Conti (7 из 43)
        2017 Paddington 2 /Приключения Паддингтона 2/ (Judge Gerald Biggleswade)8.1 (8926)
        2012 Dark Knight Rises, the /Темный рыцарь: Возрождение легенды/ (Prisoner)8.7 (460936)
        2012 Run for Your Wife /Муж двух жен/2.5 (510)
        2012 StreetDance 2 /Уличные танцы 2/ (Manu)5.4 (758)
        2010 Tempest, the /Буря/ (Gonzalo)5.4 (5585)
        2006 O Jerusalem /Иерусалим/ (Sir Cunningham)6.2 (761)
        2005 Derailed /Цена измены/ (Eliot Firth)6.6 (58890)
        2001 Enemy, the /Враг/ (Insp John Cregar)3.8 (462)
        2001 I Was a Rat /Я был крысой/ (Bob Jones)6.5 (95)
        1999 Don`t Go Breaking My Heart /Не разбивай мое сердце/ (Dr Fiedler)5.3 (219)
        1998 Out of Control (Eddie)5.5 (77)
        1998 Something to Believe In (Monsignor Calogero)6.8 (129)
        1997 Inheritance, the (Henry Hamilton)7.2 (333)
        1997 Sub Down /Крушение/ (Harry Rheinhartdt)4.5 (481)
        1995 Someone Else`s America (Alonso)6.7 (206)
        1994 "Friends" /Друзья/ (Stephen Waltham - 2 episodes, 1998)8.9 (58953)
        1991 Caccia alla vedova /Осада Венеции/ (Conte Angelo di Bosconero)6.6 (23)
        1990 Voices Within: The Lives of Truddi Chase (Doctor `Stanley` Phillips)6 (69)
        1989 Djavolji raj (Andrija Gavrilovic)6.2 (70)
        1989 Shirley Valentine /Ширли Валентайн/ (Costas)7.2 (4364)
        1988 Fatal Judgement (Pat Piscitelli)6 (23)
        1988 Two Brothers Running (Moses Bornstein)5.6 (7)
        1987 Basements (Gus - segment "The Dumb Waiter")4.8 (119)
        1987 Beyond Therapy /Неизлечимые/ (Stuart)4.4 (471)
        1987 Quick and the Dead, the /Меткий и мёртвый/ (Duncan McKaskel)7 (493)
        1987 Roman Holiday (Joe Bradley)5.8 (79)
        1986 Miracles /Чудеса/ (Roger)5.1 (248)
        1986 Nazi Hunter: The Beate Klarsfeld Story (Serge Klarsfeld)7.2 (49)
        1985 Heavenly Pursuits (Vic Mathews)6 (101)
        1985 Saving Grace (Pope Leo XIV)6.4 (289)
        1984 American Dreamer /Американская мечтательница/ (Alan McMann)6.3 (650)
        1983 Merry Christmas Mr. Lawrence /Счастливого Рождества, мистер Лоуренс/ (Col John Lawrence)-
        1983 Reuben, Reuben6.7 (413)
        1982 Wall, the (Dolek Berson)6.9 (91)
        1980 Blade on the Feather (Daniel Young)8.4 (75)
        1977 Duellists, the /Дуэлянты/ (Dr Jacquin)7.5 (13108)
        1977 Full Circle /Замкнутый круг/ (Mark Berkeley)5.9 (317)
        1977 Norman Conquests: Living Together, the (Norman)9.3 (101)
        1977 Norman Conquests: Round and Round the Garden, the (Norman)9.4 (72)
        1977 Norman Conquests: Table Manners, the (Norman)8.9 (85)
        1975 Flame /Slade в пламени/ (Robert Seymour)7.4 (142)
        1975 Galileo /Галилео/ (Andrea Sarti - man)6.6 (128)
        1970 Play for Today (Barron - 1 episode, 1976)7.4 (146)
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com