Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Walter Clinton

 Основная информация
ИмяWalter Clinton
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Walter Clinton (1 из 16)
        1958 Marjorie Morningstar /Марджори Морнингстар/ (Mr Zelenko - uncredited)6.3 (351)
        1956 Around the World in Eighty Days /Вокруг света за 80 дней/ (Extra - uncredited)6.8 (15594)
        1953 Let`s Do It Again /Давайте еще раз/ (Attendant - uncredited)6.4 (96)
        1952 Francis Goes to West Point /Френсис в Вест Пойнте/ (uncredited)6.3 (156)
        1952 It Grows on Trees (Delivery Man - uncredited)6.5 (115)
        1951 Fat Man, the (Waiter - uncredited)6.5 (52)
        1950 Blonde Bandit, the (Waiter)7.2 (10)
        1949 Dancing in the Dark (Waiter - uncredited)5.4 (73)
        1945 Cisco Kid Returns, the (Stephen Page - uncredited)6.2 (5)
        1944 Bowery to Broadway (Minstrel Man - uncredited)7.1 (23)
        1944 Ladies of Washington (Waiter - uncredited)-
        1939 For Love or Money (Postman)-
        1937 Headline Crasher (Airline Steward - uncredited)5.6 (10)
        1937 Nobody`s Baby (Radio Audition Judge - uncredited)4.9 (12)
        1934 Death on the Diamond (uncredited)7.2 (42)
        1934 Girl from Missouri, the /Девушка из Миссури/ (Clerk - uncredited)6.7 (297)
Среднее   6.36

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com