Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Cassandra Morris

 Основная информация
ИмяCassandra Morris
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Cassandra Morris (2 из 10)
        2016 Bling /Супергерои/ (Additional Voices)4.7 (295)
        2016 Kimi no na wa /Твое имя/ (Sayaka Natori)8.6 (27965)
        2015 Durarara!!x2 (Saki Mikajima)8.1 (162)
        2014 Stand by Me Doraemon /Дораэмон: Останься со мной/ (Sue)-
        2013 Sakasama no Patema /Патэма наоборот/ (Patema - voice)7.3 (1591)
        2012 Sword Art Online /Мастера меча онлайн/ (Leafa / - 10 episodes, 2012)8.3 (7656)
        2011 Barbie: A Fairy Secret /Barbie: Тайна Феи/ (Carrie - voice)-
        2009 Hottarake no shima - Haruka to maho no kagami /Остров забвения: Харука и волшебное зеркало/ (Teo)7 (515)
        2007 Winx Club: Il segreto del Regno Perduto /Школа волшебниц: Секрет потерянного королевства/ (Chimera - 4Kids dub - - voice - as Meghan McCracken)4.6 (407)
        2000 Double Parked (DiDonna)6.3 (76)
Среднее   6.86

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com