Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ayanna Berkshire

 Основная информация
ИмяAyanna Berkshire
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ayanna Berkshire (5 из 11)
        2018 Leave No Trace /Не оставляй следов/ (Dr Berkshire)7.7 (4109)
        2017 Lean on Pete /Положитесь на Пита/ (Cop 1)7.4 (2044)
        2011 Grimm /Гримм/ (Dr Rose - 2 episodes, 2011)7.6 (23910)
        2010 Extraordinary Measures /Крайние меры/ (Wendy Temple)6.5 (13335)
        2008 Twilight /Сумерки/ (Cora)5.2 (310710)
        2008 Wendy and Lucy /Венди и Люси/ (Pound Employee)7.2 (3672)
        2005 Thumbsucker /Дурная привычка/ (Hotel Clerk - uncredited)6.7 (18100)
        2004 Dust Factory, the /Фабрика пыли/ (Hope - as Ayanna Berkshire-Cruse)6.2 (1228)
        2003 Hunted, the /Загнанный/ (Bus Stop Mom - uncredited)6 (32411)
        2000 Men of Honor /Люди чести/ (Jazz Club Dancer - uncredited)7.1 (80463)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Helpful Woman , 2011)8.8 (57461)
Среднее   6.95

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com