Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Olivier Nakache

 Основная информация
ИмяOlivier Nakache
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Olivier Nakache (1 из 5)
        2017 Le sens de la fete /Праздничный переполох/7.1 (1994)
        2014 Samba /Самба/6.7 (2298)
        2011 Intouchables /Неприкасаемые/8.4 (20230)
        2006 Nos jours heureux /Летний лагерь/6.8 (1997)
        1999 Les petits souliers6.1 (5)
Среднее   7.02
Список фильмов Сценарист Olivier Nakache (1 из 5)
        2017 Le sens de la fete /Праздничный переполох/ (screenplay - adaptation - dialogue)7.1 (1994)
        2014 Samba /Самба/ (screenplay - dialogue)6.7 (2298)
        2011 Intouchables /Неприкасаемые/8.4 (20230)
        2006 Nos jours heureux /Летний лагерь/6.8 (1997)
        1999 Les petits souliers (writer)6.1 (5)
Среднее   7.02
Список фильмов В ролях Olivier Nakache (0 из 2)
        2014 Samba /Самба/ (L`animateur du club de poney - uncredited)6.7 (2298)
        2006 Nos jours heureux /Летний лагерь/ (Medecin 2)6.8 (1997)
Среднее   6.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com