Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Adamthwaite

 Основная информация
ИмяMichael Adamthwaite
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Adamthwaite (20 из 48)
        2017 War for the Planet of the Apes /Планета обезьян: Война/ (Luca)8.3 (5772)
        2016 9th Life of Louis Drax, the /Девятая жизнь Луи Дракса/ (Doctor - C-Section)6.4 (303)
        2016 BFG, the /Большой и добрый великан/ (Butcher Boy / Danish Driver)6.5 (31434)
        2016 Kindergarten Cop 2 /Детсадовский полицейский 2/ (Sokol)4.4 (1590)
        2016 Warcraft /Варкрафт/ (King Magni)7.2 (127305)
        2015 Life on the Line /Жизнь на грани/ (Biker #1)5.1 (597)
        2015 Nexo Knights /Lego Рыцари Нексо/ (Brickland)6.7 (87)
        2014 100, the /Сотня/ (Reaper - 1 episode, 2014)7.9 (61269)
        2014 Hector and the Search for Happiness /Путешествие Гектора в поисках счастья/ (Queen`s Guard)6.8 (1972)
        2014 If I Stay /Если я останусь/ (Security Guard)6.9 (27628)
        2013 Horns /Рога/ (Eric Hannity)6.9 (3216)
        2013 Marine: Homefront, the /Морской пехотинец: Тыл/ (Payton)-
        2012 Big Time Movie /Биг тайм раш/ (Rikard)5.3 (328)
        2011 Final Destination 5 /Пункт назначения 5/ (Line Cook)6.1 (16273)
        2011 In the Name of the King 2: Two Worlds /Во имя короля 2/ (Thane)3.8 (452)
        2011 Ninjago: Masters of Spinjitzu /LEGO Ниндзяго: Мастера кружитцу/ (Jay / - 13 episodes)5.9 (100)
        2011 Once Upon a Time /Однажды в сказке/ (Alistair - 1 episode, 2013)8 (148366)
        2011 Red Riding Hood /Красная шапочка/ (Solomon`s Soldier)5.4 (80572)
        2011 Sucker Punch /Запрещенный прием/ (State Trooper #1)6.1 (188348)
        2010 Repeaters /Повторяющие реальность/ (Tiko Taylor)5.6 (1156)
        2010 Riverworld /Мир реки/ (Evgeny)-
        2010 Smokin` Aces 2: Assassins` Ball /Козырные Тузы 2: Бал Смерти/ (Agent #1)5.1 (9661)
        2009 Dinosaur Train /Поезд динозавров/ (Jess Hesperomis / - 2 episodes, 2010)7.1 (234)
        2009 Hulk Vs. /Халк против Росомахи/ (Balder - voice)7.1 (3350)
        2009 New Moon /Сумерки. Сага. Новолуние/ (Chet)4.6 (200068)
        2008 Next Avengers: Heroes of Tomorrow /Новые Мстители: Герои завтрашнего дня/ (Thor / Additional Voices - voice)6.6 (678)
        2008 Trial by Fire /Испытание огнем/ (Donahue)4.9 (289)
        2008 Zeke`s Pad /Зик Бук/ (Zeke Palmer - 19 episodes, 2008-2009)6 (11)
        2007 88 Minutes /88 минут/ (Fireman #2)5.9 (60242)
        2007 Numb /Беспомощный/ (Thug)6.7 (4219)
        2007 Sandlot 3, the /Площадка 3: Возвращение домой/ (Dodger Pitcher)5 (697)
        2007 Walk All Over Me /Прогулка вместе со мной/ (Isaac)5.7 (1425)
        2006 Black Christmas /Черное рождество/ (Santa)4.5 (18405)
        2006 Burakku ragun /Пираты "Черной лагуны"/ (Ginji Matsuzaki - 6 episodes, 2006)8.1 (1827)
        2006 Catch and Release /Кошки-мышки/ (Cowboy)-
        2006 Eight Below /Белый плен/ (Wharf Boat Captain)7.3 (43958)
        2006 Flight 93 /Рейс 93/ (Major)6.3 (6821)
        2006 Girl Like Me: The Gwen Araujo Story, a /Такая же, как я/ (Biker)7.6 (1228)
        2006 Like Mike 2: Streetball /Как Майк 2: Стритбол/ (Dalton)4.1 (636)
        2005 Chaos /Хаос/ (Sniper #1 - as Michael Adamthawaite)6.5 (39070)
        2004 10.5 /10.5 баллов/ (Blockade Soldier)4.5 (3123)
        2004 Walking Tall /Широко шагая/ (Burke)6.2 (45349)
        2003 D.C. Sniper: 23 Days of Fear /Вашингтонский снайпер: 23 дня ужаса/ (George Lenahan)5.8 (1073)
        2003 Word of Honor /Слово чести/ (Young Beltran)6.5 (380)
        2002 Kido senshi Gundam Seed /Мобильный воин Гандам: Поколение/ (Yzak Joule 48 episodes, 2002-2003)7.8 (1891)
        2001 Just Cause /Правое дело/ (Rory - 1 episode, 2002)6.8 (85)
        1995 Little Lord Fauntleroy /Маленький лорд Фаунтлерой/ (Street Gang Member - unknown episodes)6.9 (132)
        1989 Yoroiden Samurai Trooper: Kikotei densetsu (Mukala)8.1 (9)
Среднее   6.24

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com