Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Winifred Freedman

 Основная информация
ИмяWinifred Freedman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Winifred Freedman (4 из 18)
        2004 Revenge of the Middle-Aged Woman /Месть женщины средних лет/ (Jenny)-
        2001 Evolution /Эволюция/ (Debbi)6 (92354)
        2001 Shrink Is In, the (Mrs Dopalla)4.9 (816)
        2000 Hellraiser: Inferno /Восставший из Ада 5: Инферно/ (Front Desk Nurse)5.6 (9349)
        1995 Dad, the Angel & Me (Pet Lover Nanny)5.3 (60)
        1992 Revenge of the Nerds III: The Next Generation (Operator)3.1 (1856)
        1989 C.H.U.D. II - Bud the Chud /К.Г.П.О. 2/ (Ticket Taker)2.8 (1198)
        1989 Fabulous Baker Boys, the /Знаменитые братья Бейкер/ (Bad singer)6.6 (8283)
        1989 Limit Up (Pit Recorder)5.1 (117)
        1988 Hero and the Terror /Герой и Ужас/ (Gina)5 (1977)
        1988 Naked Gun: From the Files of Police Squad!, the /Голый пистолет/ (Stephanie)7.6 (97101)
        1988 You Can`t Hurry Love /С любовью спешить не стоит/ (Sample Videotape #2)4.5 (202)
        1987 Rags to Riches6.2 (214)
        1986 Crossroads /Перекресток/ (Nurse #4)6.6 (4044)
        1986 Ratboy (Girlfriend)3.8 (262)
        1986 Reform School Girls /Девушки из исправительной колонии/ (Terri)3.8 (854)
        1985 My Man Adam (Amanda)5.4 (70)
        1982 Last American Virgin, the /Последний девственник Америки/ (Millie)5.4 (2560)
Среднее   5.16

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com