Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Victor Pagan

 Основная информация
ИмяVictor Pagan
Русское имяВиктор Паган
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Victor Pagan (8 из 16)
        2018 Con Is On, the /Аферисты поневоле/ (Ghost Whisperer)3.7 (374)
        2016 Transfiguration, the /Трансфигурация/ (Deli Regular)5.9 (1480)
        2015 Challenger, the /Претендент/ (Hector)5.8 (219)
        2014 Deliver Us from Evil /Избави нас от лукавого/ (Mental Patient)6.3 (29775)
        2014 Time Out of Mind /Перерыв на бездумье/ (Diego)5.7 (1103)
        2013 Movie 43 /Муви 43/ (Creepy Meat Fundler - uncredited)4.6 (8714)
        2012 Being Flynn /Быть Флинном/ (Beady Eyed Bill)6.5 (2943)
        2012 Safe /Защитник/ (Wild-Eyed Man)6.7 (5997)
        2011 Smurfs, the /Смурфики/ (Bum)5.5 (67865)
        2010 3 Backyards /Три семьи/ (Man)0 (221)
        2010 Switch, the /Больше, чем друг/ (Knit Hat Guy)6 (69236)
        2005 "Prison Break" /Побег из тюрьмы/ (Carlos - 2 episodes, 2008)8.9 (63070)
        2005 Carlito`s Way: Rise to Power /Путь Карлито 2: Восхождение к власти/ (Delivery Guy)4.9 (3619)
        2004 Everyday People /Обычные люди/ (Victor)6.7 (982)
        2001 `R Xmas /Наше Рождество/ (Needy P R Husband)5.5 (643)
        2000 Animal Factory /Зверофабрика/ (Psycho Mike)6.6 (10086)
Среднее   5.58

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com