Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ale Abreu

 Основная информация
ИмяAle Abreu
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2016 Best Animated Feature Film of the Year nominated O Menino e o Mundo /Мальчик и мир/ (2013)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Ale Abreu (1 из 2)
        2013 O Menino e o Mundo /Мальчик и мир/7.6 (4029)
        1998 Espantalho5.8 (7)
Среднее   6.7
Список фильмов Сценарист Ale Abreu (1 из 2)
        2013 O Menino e o Mundo /Мальчик и мир/7.6 (4029)
        1998 Espantalho (writer)5.8 (7)
Среднее   6.7
Список фильмов В ролях Ale Abreu (1)
        2013 O Menino e o Mundo /Мальчик и мир/ (Velho)7.6 (4029)
Среднее   7.6
Список фильмов Продюсер Ale Abreu (1 из 2)
        2013 O Menino e o Mundo /Мальчик и мир/7.6 (4029)
        1998 Espantalho (producer)5.8 (7)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 77A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com