Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dulcie Day

 Основная информация
ИмяDulcie Day
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Dulcie Day (4 из 21)
        1954 Deep in My Heart /Глубоко в моем сердце/ (Bit part - uncredited)6.5 (224)
        1954 Forever Female /Навеки женщина/ (Drucille King)6.7 (108)
        1953 Band Wagon, the /Театральный вагон/ (Woman in Lobby)7.5 (9810)
        1952 Carrie /Кэрри/ (Bride`s Mother - uncredited)7.4 (561)
        1952 Something to Live For /То, ради чего стоит жить/ (Actress - uncredited)6.7 (67)
        1951 No Questions Asked /Без лишних вопросов/ (Bit Role - uncredited)6.2 (49)
        1950 Cheaper by the Dozen /Оптом дешевле/ (Nurse - uncredited)7.1 (3236)
        1950 Jackpot, the /Большой куш/ (Mrs Dexter - uncredited)6.5 (233)
        1949 Adventure in Baltimore /Приключение в Балтиморе/ (Townswoman - uncredited)6 (69)
        1949 Chicago Deadline (Woman - uncredited)6.3 (47)
        1948 Hollow Triumph /Пустой триумф/ (Woman - uncredited)6.6 (373)
        1947 Jiggs and Maggie in Society (Miss Jones - uncredited)-
        1946 Girl on the Spot (Woman - uncredited)-
        1945 That Night with You (Proprietress - uncredited)6.6 (7)
        1944 Experiment Perilous /Рискованный эксперимент/ (Bit Role - uncredited)6.4 (307)
        1944 Since You Went Away /С тех пор как вы ушли/ (Minor Role - uncredited)7.7 (3113)
        1939 Mr. Smith Goes to Washington /Мистер Смит едет в Вашингтон/ (Senate Reporter - uncredited)8.3 (66172)
        1939 They Shall Have Music (A Woman in Line - uncredited)7 (145)
        1936 Our Relations (Extra in Pirate`s Club - uncredited)7.4 (705)
        1935 Vagabond Lady (Bridesmaid - uncredited)6.3 (34)
        1934 Jealousy (Nurse - uncredited)3.9 (5)
Среднее   6.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com