Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Barbara Eve Harris

 Основная информация
ИмяBarbara Eve Harris
Русское имяБарбара Ив Харрис
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Barbara Eve Harris (7 из 32)
        2018 Her Stolen Past /Её украденное прошлое/ (Olivia)6 (120)
        2017 Transformers: The Last Knight /Трансформеры 5/ (Colonel #2)-
        2016 Blood Is Blood /Родная кровь/ (Dr Sprague)4.9 (96)
        2015 Born to Be Blue /Рожденный для грусти/ (Elsie Azuka)7 (3249)
        2012 Amazing Spider-Man, the /Новый Человек-паук/ (Miss Ritter)7.1 (326417)
        2012 People Like Us /Люди как мы/ (Mrs Haney)7.1 (5330)
        2009 Prison Break: The Final Break /Побег из тюрьмы: Финальный побег/ (Agent Felicia Lang)8 (12104)
        2008 Midnight Meat Train, the /Полуночный экспресс/ (Detective Lynn Hadley)6.2 (42897)
        2006 10.5: Apocalypse /10.5 баллов: Апокалипсис/ (Stacy Warner, FEMA Director)4.3 (1056)
        2005 "Prison Break" /Побег из тюрьмы/ (FBI Agent Lang / - 19 episodes, 2006-2009)8.9 (63070)
        2004 Sex Traffic /Секс-трафик/ (Audrey Dupoint)-
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Danetta Harris - 1 episode, 2003)6.4 (38368)
        2001 Ignition /Взрыв/ (Lt Kayla Rayne)5 (815)
        1999 36 Hours to Die (Barbara Woods)5.4 (190)
        1999 Justice (Janet Walker)5.4 (14)
        1999 Nightmare Man (Beth Pyne)4.3 (75)
        1998 Blood on Her Hands (Dist Atty Jackson)4.7 (61)
        1997 Absolute Truth, the (Ellen Williams)4.9 (73)
        1997 Critical Care /Интенсивная Терапия/ (Lucille - an E R Nurse)6 (793)
        1997 Dead Men Can`t Dance /Спецназ/ (Sgt Rhodes)4.4 (307)
        1997 In His Father`s Shoes (Janice)6.3 (114)
        1996 Captive Heart: The James Mink Story (Biddy Shad)7.3 (102)
        1996 Jack Reed: Death and Vengeance (Mrs Silvera)5.9 (90)
        1994 "ER" (Sakina / - 3 episodes, 2003)8.1 (2842)
        1994 Against Their Will: Women in Prison (Captain Williamson)5.3 (84)
        1994 TekWar: TekJustice (Thalia McKenzie)4.9 (120)
        1993 Guilty as Sin /Виновен вне подозрений/ (Kathleen Bigelow)5.4 (2533)
        1993 Woman on the Run: The Lawrencia Bembenek Story (Zena Jackson)5.5 (74)
        1988 Return of Ben Casey, the (Nurse)6.9 (12)
        1987 Ghost of a Chance (Gladys)5 (29)
        1987 Liberators, the (Billy`s Mother)6 (24)
        1985 Night Magic (Doubt)4.7 (19)
Среднее   5.91

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com