Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ethan Suplee

 Основная информация
ИмяEthan Suplee
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ethan Suplee (22 из 43)
        2017 Twin Peaks (Bill Shaker)9.5 (5068)
        2016 Deepwater Horizon /Глубоководный горизонт/ (Jason Anderson)7.3 (37856)
        2016 Stand Up Guy, a /Реальные парни/ (Marshal)4.6 (224)
        2015 Tooken /Кучерявая заложница/ (Buddy #2)3.6 (299)
        2015 True Story /Правдивая история/ (Pat Frato)6.5 (5648)
        2014 Walk of Shame /Блoндинкa в эфирe/ (Officer Dave)6.1 (6644)
        2013 Breakout /Свидетели должны замолчать/ (Kenny Baxter)3.8 (517)
        2013 Wolf of Wall Street, the /Волк с Уолл-стрит/ (Toby Welch)8.3 (374416)
        2012 Rise of the Zombies /Восстание зомби/ (Marshall)3.6 (1421)
        2011 Wilfred (Spencer - 2 episodes, 2011)7.9 (30355)
        2010 Unstoppable /Неуправляемый/ (Dewey)6.8 (132955)
        2009 Brothers /Братья/ (Sweeney)7.1 (77464)
        2007 Mr. Woodcock /Мистер Простофиля/ (Nedderman)5.1 (29137)
        2006 Clerks 2 /Клерки 2/ (Teen #2)7.5 (105627)
        2006 Fountain, the /Фонтан/ (Manny)7.4 (171220)
        2006 Year Without a Santa Claus, the /Год без Санта Клауса/ (Jangle)3.7 (757)
        2005 Neo Ned /Нео Нед/ (Orderly Johnny)7.2 (1238)
        2004 Butterfly effect, the /Эффект Бабочки/ (Thumper)7.7 (304422)
        2004 Without a Paddle /Без весла/ (Elwood)5.9 (34063)
        2003 Cold Mountain /Холодная гора/ (Pangle)7.2 (108267)
        2002 First $20 Million Is Always the Hardest, the /Как заработать 20 миллионов баксов/ (Curtis `Tiny` Reese)5.4 (1776)
        2002 John Q /Джон Кью/ (Guard Max Conlin)7 (88894)
        2001 Blow /Кокаин/ (Tuna)7.6 (173343)
        2001 Dante`s View (Mason)4.6 (47)
        2001 Don`s Plum /Кафе "Донс Плам"/ (Big Bum)5.9 (2643)
        2001 Evolution /Эволюция/ (Deke)6 (92354)
        2000 Remember the Titans /Вспоминая Титанов/ (Louie Lastik)7.6 (70434)
        2000 Road Trip /Дорожное приключение/ (Ed)6.5 (118408)
        2000 Takedown /Взлом/ (Dan Bradley)6.3 (5568)
        2000 Vulgar /Похабник/ (Frankie Fanelli)5 (2808)
        1999 Dogma /Догма/ (Noman - voice)7.4 (166069)
        1999 Tyrone (Joshua Schatzberg)3.9 (87)
        1998 American History X /Американская История Икс/ (Seth Ryan)8.6 (641900)
        1998 Desert Blue (Cale)6.1 (1296)
        1997 11th Hour (Mike)4.8 (8)
        1997 35 Miles from Normal (Mike)5.8 (64)
        1997 Better Place, a (Large Rude Student - as Stan Dubar)6.8 (723)
        1997 Chasing Amy /В погоне за Эми/ (Fan)7.4 (103985)
        1996 Don`t Look Back /Не оглядывайся/ (Gary)5.8 (357)
        1996 Drawing Flies (Ethan - as Willam Black)5.5 (929)
        1996 One Down (Prison inmate)-
        1995 Mallrats /Тусовщики из супермаркета/ (Willam)7.2 (89624)
        1989 Tales from the Crypt /Байки из склепа/ (Jaimie 1994)8 (13541)
Среднее   6.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 54A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com