Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nicholas Lea

 Основная информация
ИмяNicholas Lea
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nicholas Lea (15 из 33)
        2018 Status Update /Статус: Обновлен/ (Coach Milligan)5.4 (389)
        2017 Before I Fall /Матрица времени/ (Dan Kingston)6.6 (669)
        2012 Philadelphia Experiment, the /Филадельфийский эксперимент/ (Bill Gardner)4.1 (1873)
        2011 Once Upon a Time /Однажды в сказке/ (Michael Tillman / - 1 episode, 2012)8 (148366)
        2009 V /Vизитеры/ (Joe Evans - 3 episodes, 2010)-
        2008 Vice /Злость/ (Jenkins)4.8 (656)
        2007 Butterfly on a Wheel /Выкуп/ (Jerry Crane)6.7 (23200)
        2005 Category 7: The End of the World /День катастрофы 2. Конец света/ (Monty)4.7 (2099)
        2005 Chaos /Хаос/ (Det Vincent Durano)6.5 (39070)
        2003 Moving Malcolm (Herbert)4.2 (111)
        2003 Threshold /Критический уровень/ (Dr Jerome `Geronimo` Horne)4.2 (501)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Donald Newhouse - 1 episode, 2010)6.4 (38368)
        2002 X-Files, The - The Complete Ninth Season /Секретные материалы. Сезон 9/8.8 (104315)
        2001 Ignition /Взрыв/ (Peter Scanlon)5 (815)
        2001 X-Files, The - The Complete Eighth Season /Секретные материалы. Сезон 8/8.8 (104296)
        2000 "CSI: Crime Scene Investigation" (Chris Bezich - 4 episodes, 2004)8.5 (17598)
        2000 Kiss Tomorrow Goodbye /Попрощайся с завтра/ (Dustin Yarma)4.7 (271)
        2000 Vertical Limit /Вертикальный предел/ (Tom McLaren)5.8 (44905)
        2000 X-Files, The - The Complete Seventh Season /Секретные материалы. Сезон 7/8.8 (104281)
        1999 X-Files, The - The Complete Sixth Season /Секретные материалы. Сезон 6/8.8 (104315)
        1998 X-Files, The - The Complete Fifth Season /Секретные материалы. Сезон 5/8.8 (104257)
        1997 Their Second Chance (Roy)5.9 (65)
        1997 X-Files, The - The Complete Fourth Season /Секретные материалы. Сезон 4/8.8 (104257)
        1996 Once a Thief /Рождённый вором/ (Victor Mansfield)5.2 (980)
        1996 X-Files, The - The Complete Third Season /Секретные материалы. Сезон 3/8.8 (104257)
        1995 Bad Company /Плохая компания/ (Jake)5.1 (1290)
        1995 X-Files, The - The Complete Second Season /Секретные материалы. Сезон 2/8.8 (104257)
        1994 Raffle, the (David Lake)4.2 (91)
        1994 X-Files, The - The Complete First Season /Секретные материалы. Сезон 1/8.8 (104257)
        1993 "NYPD Blue" (Frank Colohan - 3 episodes, 2002)7.8 (1835)
        1990 Xtro II: The Second Encounter /Экстро 2: Второе вторжение/ (Baines)2.3 (538)
        1989 American Boyfriends (Ron)5.1 (69)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Alex Krycek)8.2 (33454)
Среднее   6.52

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com