Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Darrell D`Silva

 Основная информация
ИмяDarrell D`Silva
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Darrell D`Silva (1 из 8)
        2020 Wrath of Man (Mike)-
        2019 Official Secrets /Опасные секреты/ (Chilean Ambassador)7.4 (3754)
        2014 Closer to the Moon /Ближе к Луне/ (Minister)7.8 (1409)
        2014 Northmen - A Viking Saga /Викинги/ (Gunnar)5.5 (536)
        2014 Nostalgist, the /Ностальгист/ (Seller)7.1 (127)
        2008 Poppy Shakespeare /Поппи Шекспир/ (Banker Bill)7.4 (375)
        2002 Dirty Pretty Things /Грязные прелести/ (Immigration Officer)7.4 (32240)
        1994 Faith (Wazier McLoughlin)6.2 (45)
Среднее   6.97

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com