Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Levien

 Основная информация
ИмяDavid Levien
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер David Levien (1)
        2001 Knockaround Guys /Вышибалы/6.1 (18506)
Среднее   6.1
Список фильмов Сценарист David Levien (7)
        2013 Runner Runner /Va-банк/ (written by)5.4 (16866)
        2009 Girlfriend Experience, the /Девушка по вызову/ (written by)5.6 (12632)
        2007 Ocean`s Thirteen /Тринадцать друзей Оушена/ (written by)6.9 (219027)
        2004 Walking Tall /Широко шагая/ (screenplay)6.2 (45349)
        2003 Runaway Jury /Вердикт за деньги/ (screenplay)7.1 (71172)
        2001 Knockaround Guys /Вышибалы/ (written by)6.1 (18506)
        1998 Rounders /Шулера/ (written by)7.4 (110172)
Среднее   6.39
Список фильмов В ролях David Levien (1)
        2009 Girlfriend Experience, the /Девушка по вызову/ (David)5.6 (12632)
Среднее   5.6
Список фильмов Продюсер David Levien (3 из 6)
        2016 Tony Robbins: I Am Not Your Guru /Тони Роббинс: Я не твой гуру/ (executive producer)6.8 (1267)
        2015 I smile back /Я улыбаюсь в ответ/ (producer)6.1 (2609)
        2013 Runner Runner /Va-банк/ (producer)5.4 (16866)
        2008 Lucky Ones, the /Крутой поворот/ (producer)7.2 (3246)
        2006 Illusionist, the /Иллюзионист/ (producer)7.6 (253834)
        2001 Knockaround Guys /Вышибалы/ (producer)6.1 (18506)
Среднее   6.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com