Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Raymond Bussieres

 Основная информация
ИмяRaymond Bussieres
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Raymond Bussieres (0 из 2)
        1960 Quai du Point-du-Jour (writer)5.1 (5)
        1952 Le costaud des Batignolles (writer)4.2 (5)
Среднее   4.65
Список фильмов В ролях Raymond Bussieres (10 из 127)
        1982 Invitation au voyage (Le vieil homme)6.2 (52)
        1982 Porca vacca4.9 (26)
        1981 Neige (Menendez)5 (16)
        1980 Le roi et l`oiseau /Король и птица/ (Le chef de la police - voice)7.9 (1837)
        1980 Les sous-doues /Придурки на экзаменах/ (Gaston)5.9 (782)
        1980 Mathieu, Gaston, Peluche (Le patron du cafe)-
        1978 L`argent des autres (Chevalier d`Aven pere)6.6 (103)
        1978 La barricade du Point du Jour (Jean-Baptiste, le maitre charpentier)6.2 (6)
        1978 La carapate /Побег/ (Marcel Duroc)5.6 (234)
        1978 Picassos aventyr /Приключение Пикассо/ (Mistinguette / Narrator - voice)7.5 (1013)
        1977 Droles de zebres (Le vieux client de l`hotel)1.3 (9)
        1977 Le gang /Банда/ (Cornelius)5.8 (345)
        1976 Dracula pere et fils /Дракула - отец и сын/ (L`homme age a l`ANPE)5.5 (194)
        1976 Jonas qui aura 25 ans en l`an 2000 (Old Charles - as Raymond Bussiere)7.3 (361)
        1976 L`aile ou la cuisse /Крылышко или ножка/ (Henri - le chauffeur de Duchemin)7.3 (6201)
        1976 Nuit d`or /Золотая ночь/ (Charron, un joueur)5.6 (21)
        1975 La soupe froide (Antoine)-
        1975 Serieux comme le plaisir (Le pecheur - Buster Keaton)5.1 (25)
        1975 Trop c`est trop (Monsieur Taxi)5.4 (60)
        1974 Arrivano Joe e Margherito (Don Sulpicone)4.5 (23)
        1974 Le pain noir /Чёрный хлеб/ (Le pere Baptiste)8.4 (5)
        1974 Nuits rouges (L`acheteur)6.4 (77)
        1973 L`altra faccia del padrino (Don Gennaro Magliulo)5.1 (17)
        1972 Boccaccio (Cagastraccio)3.8 (11)
        1972 Il West ti va stretto, amico... e arrivato Alleluja /Запад становится тесным, друг… приехал Аллилуйя/ (Sam)5.3 (43)
        1972 Mannen som slutade roka (French Agent)6.7 (378)
        1971 I quattro pistoleri di Santa Trinita (Dr Gordon)-
        1971 Macedoine (Le vendeur de journaux)-
        1971 Stanza 17-17 palazzo delle tasse, ufficio imposte (Leonardo Rossi)7.1 (5)
        1968 Ho! /Зовите меня `О`/ (Robert)6.1 (282)
        1967 La malediction de Belphegor (Plumme)2.9 (11)
        1967 Troppo per vivere... poco per morire (Train conductor)6.1 (16)
        1965 Il fiacre N. 13 (Jean Jeudi - segments "Delitto" & "Castigo")-
        1965 Up from the Beach (Dupre)7 (25)
        1964 Allez France! /Вперед, Франция!/ (Un supporter)5.6 (88)
        1964 La bonne soupe /Суп/ (Le portier)4.6 (7)
        1964 Paris - When It Sizzles /Париж, когда там жара/ (Francois - gangster #1)6.4 (4905)
        1962 Copacabana Palace /Дворец Копакабана/4 (14)
        1962 Les filles de La Rochelle (Pepin)-
        1962 Les quatre verites (Le voleur)4.9 (25)
        1961 cavallo della tigre, a /Верхом на тигре/ (Il Sorcio)6.7 (51)
        1961 Che femmina... e che dollari! (Fred)-
        1961 Fanny /Фанни/ (The Admiral - as Raymond Bussieres)7.1 (1167)
        1961 Le meraviglie di Aladino /Тысяча и одна ночь/ (Magician)5 (85)
        1960 I moschettieri del mare /Морские мушкетеры/ (Colonnello Ortona)5.3 (9)
        1960 Quai du Point-du-Jour (Emile Dupont)5.1 (5)
        1959 Ecrire en images-
        1959 Guinguette (Biscotte)-
        1959 Sur deux doigts-
        1958 Le desir mene les hommes (Lemoine)-
        1958 Le tombeur (James)-
        1958 Les gaites de l`escadrille (M Tignasse)-
        1958 Sans famille (Barberin)7.1 (24)
        1958 Taxi, Roulotte et Corrida /Такси, прицеп и коррида/ (Leon)5.9 (100)
        1958 Un certain Monsieur Jo (Louis)5 (7)
        1957 Dedecek automobil (Frontenac)5.6 (16)
        1957 Delincuentes-
        1957 L`ami de la famille (Paul Lemonnier)4 (7)
        1957 Porte des Lilas /Порт де Лила: На окраине Парижа/ (Alphonse)7.1 (142)
        1957 Une gosse sensass` (Raymond)-
        1957 Vacances explosives! (Max le Fortiche)-
        1956 Cette sacree gamine /Строптивая девчонка - Ох, уж эта девчонка/ (Jerome)5.9 (105)
        1956 Impasse des vertus (Gilbert)5.2 (6)
        1956 Mon cure chez les pauvres (La Goupille)-
        1956 Paris, Palace Hotel (Soupape)6.2 (21)
        1956 Rencontre a Paris (Albert)4 (8)
        1955 Bedevilled (Concierge)4.5 (50)
        1955 Casse-cou Mademoiselle (Robert)-
        1955 Cheri-Bibi /Шери-Биби/ (La Ficelle)-
        1955 La cage aux souris (Arthur dit Tutur)3.9 (6)
        1955 Tant qu`il y aura des femmes (Herve)3 (6)
        1954 Ah! Les belles bacchantes /Ах! Эти прекрасные вакханки/ (Le plombier / Plumber)5.3 (266)
        1954 C`est la vie parisienne (Anatole Leduc)-
        1954 Les corsaires du Bois de Boulogne (Hector Colomb)4.7 (6)
        1953 L`incantevole nemica-
        1953 La loterie du bonheur (Le mari)-
        1953 La tournee des grands Ducs (Louis - le garcon de cafe)5 (5)
        1953 Le chasseur de chez Maxim`s (Le garde-chasse Joseph)-
        1953 Mon frangin du Senegal (Jules Pinson / Cesar Pinson)6.1 (12)
        1953 Soyez les bienvenus-
        1953 Une nuit a Megeve (Ferdinand)-
        1952 Casque d`or /Золотая каска/ (Raymond)7.8 (2968)
        1952 La danseuse nue (Saulnier)-
        1952 Le costaud des Batignolles (Jules)4.2 (5)
        1952 Le passage de Venus (Gigout)-
        1952 Les belles de nuit /Ночные красавицы/ (Roger - le garagiste / le tambour)7 (390)
        1952 Mon cure chez les riches (La Goupille)-
        1951 Moumou (Jules Latouche)-
        1951 Nuits de Paris (Lulu, le fakir)-
        1951 Si ca vous chante-
        1951 Tale of Five Cities, a (Jeannine`s brother)4.6 (16)
        1950 Ein Lacheln in Sturm (Paname - French Version)-
        1950 Justice est faite /Правосудие свершилось/ (Felix Noblet, le 5eme jure)7.3 (46)
        1950 Ma pomme (Fricotard)5.7 (17)
        1949 Alice in Wonderland (The Tailor / The Mad Hatter - voice)6.8 (207)
        1949 Cinq tulipes rouges (Albert `La Puce` Jacquin)5.1 (13)
        1949 Drame au Vel`d`Hiv` (La Frime)-
        1949 Fandango (Francois)-
        1949 Je n`aime que toi (Ernest)-
        1949 La veuve et l`innocent (Paulo)-
        1949 Les nouveaux maitres (Victor Tricoudard)-
        1949 Marlene (Harris)6.7 (8)
        1948 Il fiacre N. 13 (Jean Jeudi - segments "Delitto" & "Castigo")-
        1947 I due orfanelli (Deval)7 (32)
        1947 La taverne du poisson couronne (Monseigneur)4 (7)
        1947 Le bataillon du ciel (Paname)5.3 (11)
        1947 Le chanteur inconnu (Fer)6.1 (13)
        1947 Quai des Orfevres /Набережная Орфевр/ (Albert, un caid - uncredited)7.7 (3175)
        1946 Les portes de la nuit /Врата ночи/ (Raymond Lecuyer)7.3 (238)
        1945 Le jugement dernier (Kroum)-
        1945 Pamela (Gomin)4.6 (6)
        1944 Le carrefour des enfants perdus (Marcel)5.2 (8)
        1943 Adieu Leonard (Le peintre - uncredited)6.1 (23)
        1943 Ceux du rivage (Domanger)-
        1943 L`escalier sans fin (Fred)-
        1943 Madame et le mort (Griset)-
        1943 Port d`attache (Fernand)-
        1942 L`assassin habite... au 21 /Убийца живет в 21-м/ (Jean-Baptiste Turlot - as Bussieres)8 (381)
        1942 Le mariage de Chiffon /Свадьба Шиффон/ (Marcel Ferez)6.1 (20)
        1942 Opera-Musette (Le coiffeur)-
        1941 La romance de Paris (Un joueur - uncredited)5.7 (14)
        1941 Le briseur de chaines (Le camelot)6.8 (7)
        1941 Nous les gosses (Gaston - as Bussieres)6.5 (17)
        1938 Le recif de corail /Коралловый риф/ (L`infirmier - uncredited)5.9 (43)
        1938 Lumieres de Paris6.5 (12)
        1934 L`hotel du libre echange (Bob)6.7 (10)
        1933 Ciboulette (Un clochard)3.9 (5)
Среднее   5.74
Список фильмов Продюсер Raymond Bussieres (0 из 2)
        1960 Quai du Point-du-Jour (producer)5.1 (5)
        1957 L`ami de la famille (producer)4 (7)
Среднее   4.55

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com