Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andrea Bruschi

 Основная информация
ИмяAndrea Bruschi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Andrea Bruschi (0 из 3)
        2001 500! (writer)6.2 (31)
        1997 Senza piombo (writer)-
        1996 Dove (writer)-
Среднее   6.2
Список фильмов В ролях Andrea Bruschi (1 из 13)
        2018 Bent /Склонность/ (Tom Loach)5.2 (256)
        2017 Moglie e marito /Не твоё тело/ (Brancati)6.6 (291)
        2012 Workers - Pronti a tutto /Готовые на всё/ (Omar)5.5 (76)
        2007 Hermano (Marotta)7.2 (27)
        2007 Peopling the Palaces at Venaria Reale (Twin)5.8 (28)
        2004 I tre volti del terrore /3 лика страха/ (Fabio)0 (248)
        2004 Tulse Luper Suitcases, Part 2: Vaux to the Sea, the /Чемоданы Тульса Люпера. Часть 2: Из Во к морю/ (Karl Heinz)7.1 (420)
        2001 500! (Carlo Maggi)6.2 (31)
        2001 Demonium (Rasmus Bentley)3.2 (161)
        2000 Deadly Compromise, a (Professor Ginnasi)3.9 (18)
        2000 Il partigiano Johnny /Обратная сторона войны/ (Set)6.6 (167)
        1997 Senza piombo (Amerigo)-
        1996 Dove (Vagabond)-
Среднее   5.21
Список фильмов Продюсер Andrea Bruschi (0 из 2)
        2001 500! (producer)6.2 (31)
        1996 Dove (producer)-
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com