Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Franco Ravera

 Основная информация
ИмяFranco Ravera
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Franco Ravera (2 из 6)
        2013 Benvenuto Presidente! /Добро пожаловать, президент!/ (Luciano)6.1 (1070)
        2012 Dracula 3D /Дракула/ (Prete - as Franco Guido Ravera)3.6 (2082)
        2010 Benvenuti al sud /Добро пожаловать на юг/6.3 (1202)
        2010 Noi credevamo (Antonio Gomez)-
        2007 La ragazza del lago /Девушка у озера/ (Mario)6.8 (1104)
        2000 Il partigiano Johnny /Обратная сторона войны/ (Ansemo)6.6 (167)
Среднее   5.88

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com