Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Reggie Lee

 Основная информация
ИмяReggie Lee
Русское имяРегги Ли
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Reggie Lee (11 из 19)
        2012 Dark Knight Rises, the /Темный рыцарь: Возрождение легенды/ (Ross)8.7 (460936)
        2012 Here Comes the Boom /Толстяк на ринге/ (Mr De La Cruz)6.4 (21060)
        2012 Safe /Защитник/ (Quan Chang)6.7 (5997)
        2011 Crazy, Stupid, Love. /Эта - дурацкая - любовь/ (Officer Huang)7.5 (57160)
        2011 Grimm /Гримм/ (Sgt Wu - 28 episodes, 2011-2012)7.6 (23910)
        2010 Life as We Know It /Жизнь, как она есть/ (Alan Burke)6.5 (80935)
        2009 Drag Me to Hell /Затащи меня в Ад/ (Stu Rubin)6.6 (140772)
        2009 Star Trek /Звездный путь 11/ (Test Administrator #1)8 (452204)
        2008 Dimples (Dr Ross Hammer)4.4 (269)
        2008 Tropic Thunder /Солдаты неудачи/ (Byong - Flaming Dragon Compound)7 (268930)
        2007 Pirates of the Caribbean: At World`s End /Пираты Карибского моря: На краю Света/ (Tai Huang)7.1 (394965)
        2006 Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest /Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца/ (Headless)7.3 (437185)
        2005 "Prison Break" /Побег из тюрьмы/ (Bill Kim - 16 episodes, 2006-2007)8.9 (63070)
        2004 Frankenfish /Рыба Франкенштейна/ (Anton)4.8 (2135)
        2002 First $20 Million Is Always the Hardest, the /Как заработать 20 миллионов баксов/ (Suit)5.4 (1776)
        2001 Fast and the Furious, the /Форсаж/ (Lance Nguyen)6.6 (217281)
        2000 Psycho Beach Party (Dancer)6 (2896)
        1999 Big Blind, the3.4 (39)
        1994 Chicago Hope (Sam - 1 episode, 2000)6.8 (2462)
Среднее   6.62

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com