Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mike Mills

 Основная информация
ИмяMike Mills
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Original Screenplay nominated 20th Century Women /Женщины ХХ века/ (2016)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Mike Mills (2 из 5)
        2016 20th Century Women /Женщины ХХ века/ (directed by)7.7 (3319)
        2010 Beginners /Начинающие/7.3 (7782)
        2005 Thumbsucker /Дурная привычка/6.7 (18100)
        2003 Air: Eating, Sleeping, Waiting and Playing6.5 (60)
        1999 Architecture of Reassurance5.9 (104)
Среднее   6.82
Список фильмов Сценарист Mike Mills (2 из 4)
        2016 20th Century Women /Женщины ХХ века/ (written by)7.7 (3319)
        2010 Beginners /Начинающие/ (written by)7.3 (7782)
        2005 Thumbsucker /Дурная привычка/ (written by)6.7 (18100)
        1999 Architecture of Reassurance (writer)5.9 (104)
Среднее   6.9
Список фильмов В ролях Mike Mills (0 из 1)
        2011 Fight for Your Right Revisited (Sir Stewart Wallace)8 (3372)
Среднее   8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com