Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Frederic Pierrot

 Основная информация
ИмяFrederic Pierrot
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Frederic Pierrot (8 из 51)
        2019 Hors normes /Особенные/ (Inspecteur IGAS)7.6 (2134)
        2018 Grace a Dieu /По воле божьей/ (Le capitaine Courteau)7.5 (1499)
        2018 Place publique /Общественное место/ (Jean-Paul)6 (623)
        2016 Tuer un homme /Убить человека/ (Matteo Belmonte)6.5 (43)
        2015 Anton Tchekhov 1890 /Антон Чехов/ (Leon TolstoГЇ)6.5 (75)
        2015 Chocolat /Шоколад/ (Theodore Delvaux)7.1 (1511)
        2015 Marguerite et Julien /Маргарита и Жюльен/ (Jean de Ravalet)5.3 (53)
        2015 Road Games /Дорожные игры/ (Grizard)6.4 (1226)
        2015 Toute premiere fois /В первый раз/ (Hubert Deprez)5.9 (495)
        2014 Rosemary`s Baby /Ребенок Розмари/ (Father Tekem - 1 episode, 2014)5.5 (2309)
        2013 Aatma /Призрак/ (Lepine)3.7 (274)
        2013 Jeune & jolie /Молода и прекрасна/ (Patrick)7.1 (2679)
        2013 Oldboy /Олдбой/ (Lepine)4.9 (7407)
        2012 Eleonore, l`intrepide /Элеонора, таинственная мстительница/ (Gaspard)7.5 (11)
        2012 La cerise sur le gateau /Вишенка на новогоднем торте/ (Bertrand)5.7 (223)
        2012 Populaire /Любовь на кончиках пальцев/ (Jean Pamphyle)-
        2011 La guerre est declaree /Я объявляю войну/ (Le professeur Sainte-Rose)7.4 (413)
        2011 Polisse /Полисс/ (Baloo)7.3 (3114)
        2010 Elle s`appelait Sarah /Ее зовут Сара/ (Bertrand Tezac)0 (2569)
        2008 Il y a longtemps que je t`aime /Я так давно тебя люблю/ (Capitaine Faure)7.6 (16676)
        2008 Parlez-moi de la pluie /Расскажи мне о дожде/ (Antoine)6.1 (1449)
        2007 Les fourmis rouges /Красные муравьи/ (Franck)6.1 (76)
        2006 L`uomo che rubo la Gioconda /Украсть Джоконду/ (Lepine)7.6 (23)
        2004 Clara et moi /Клара и я/ (Etienne)-
        2004 Immortel (ad vitam) /Бессмертные: война миров/ (John)6 (16904)
        2004 Les revenants /Вернувшиеся/ (Gardet)5.9 (1287)
        2002 Les diables /Дьяволы/ (L`homme de la maison)7.3 (810)
        2000 Capitaes de Abril (Manuel)7.3 (897)
        2000 La vie moderne (Jacques)6.2 (96)
        1999 Fleurs de sel (Philippe Cavala)-
        1999 Les coquelicots sont revenus (Patrick)-
        1998 Ca ne se refuse pas (Benny)4.8 (12)
        1998 Dis-moi que je reve (Luc)6.9 (147)
        1998 Disparus (Blaise)6 (16)
        1998 vendre, a6.6 (363)
        1997 Artemisia /Артемизия/ (Roberto)6.9 (1065)
        1997 Au bord de l`autoroute (Remi)-
        1997 Inside/Out (Jean Hammett)4.9 (36)
        1997 Les sanguinaires (Francois)6.4 (72)
        1997 Port Djema (Antoine Barasse)5.4 (61)
        1996 Capitaine Conan /Капитан Конан/ (Chef de train)7.3 (1410)
        1996 For Ever Mozart /Моцарт – навсегда/ (Jerome)6.2 (274)
        1996 Les aveux de l`innocent (Le psychiatre)7 (33)
        1996 Mon homme /Мой мужчина/ (Flic interrogatoire)6.6 (651)
        1995 Circuit Carole (Alexandre)6.8 (11)
        1995 Land and Freedom (Bernard Goujon - as Frederic Pierrot)7.5 (3216)
        1995 Une femme dans la nuit (Francois Walevsky)-
        1993 Comment font les gens (Serge)7.5 (11)
        1992 L.627 /Полицейский отряд L-627/ (Rene)7.3 (544)
        1991 La neige et le feu (Raisin)6 (58)
        1989 La vie et rien d`autre /Жизнь и больше ничего/ (Marcel)7.5 (1017)
Среднее   6.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com