Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gerald Downey

 Основная информация
ИмяGerald Downey
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gerald Downey (5 из 10)
        2015 Southbound /Путь на юг/ (Daryl)6.1 (1935)
        2014 You`re Not You /Ты не ты/ (Bill)7.5 (3148)
        2011 J. Edgar /Дж. Эдгар/ (FBI Agent)7 (12786)
        2008 Eagle Eye /На крючке/ (Console Tech)6.6 (138792)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Forest Ranger - 1 episode, 2012)8.1 (110795)
        2007 Because I Said So /Потому что я так хочу/ (Cousin Dougy`s Friend)5.6 (29391)
        2007 Evan Almighty /Эван Всемогущий/ (Staffer)5.4 (105667)
        2007 Live Free or Die Hard /Крепкий орешек 4/ (Hoover Agent)7.3 (302089)
        2005 Partner - s /Партнер - ы/ (Man in Sauna)5.9 (441)
        1998 Summertime`s Calling Me (Robert)6.6 (13)
Среднее   6.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com