Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Noel Roquevert

 Основная информация
ИмяNoel Roquevert
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Noel Roquevert (12 из 168)
        1972 Le viager /Пожизненная рента/ (Le grand-pere Galipeau)6.9 (611)
        1970 Les novices /Послушницы/ (Le sadique)5 (43)
        1969 La honte de la famille (Murato / Commissaire)2.3 (5)
        1969 Un merveilleux parfum d`oseille (Guillaume de Kerfuntel)2.6 (9)
        1968 Jeunes filles bien... pour tous rapports (Prof Tissot)4.8 (10)
        1966 La ligne de demarcation (Eugene Menetru, le patron du cafe / Innkeeper)6.5 (104)
        1966 Le grand restaurant /Ресторан господина Септима/ (Le ministre)6.7 (1777)
        1966 Le jardinier d`Argenteuil /Садовник из Аржантей/ (Le patron du restaurant)5.1 (72)
        1966 Les combinards (Le commissaire)3.3 (10)
        1965 L`or du duc (Le general de Bonneguerre)-
        1965 Le majordome /Мажордом/ (De Royssac)6.1 (28)
        1965 Le petit monstre-
        1965 Merveilleuse Angelique /Великолепная Анжелика/ (Maitre Bourjus, l`aubergiste)6.2 (348)
        1965 Pas de caviar pour tante Olga (Edouard, le valet de chambre)-
        1964 L`age ingrat /Трудный возраст/ (L`estivant)5.8 (56)
        1964 L`etrange auto-stoppeuse-
        1964 La chasse a l`homme /Охота на мужчину/ (Le beau-pere)6.4 (73)
        1964 Les Barbouzes /Барбузы - секретные агенты/ (Colonel Lanoix)7 (461)
        1964 Patate /Картошка/ (Monsieur Michalon)4.3 (18)
        1963 Clementine cherie (Le concierge FBI)3.5 (6)
        1963 L`assassin connait la musique... /Убийца разбирается в музыке/ (Le pere Devillard)6.3 (24)
        1963 L`honorable Stanislas, agent secret /Благородный Станислас, секретный агент/ (Commissaire Mouton)5.7 (17)
        1963 La casta Susana (Pomarel - Pomeral?)-
        1963 Les veinards /Счастливчики/ (Le bijoutier - segment "Un gros lot")5.7 (102)
        1963 Mare matto /Бурное море/ (L`avocat)7 (20)
        1963 Reglements de comptes (Leger)-
        1963 toi de faire... mignonne, a (General Jean Walker)5.4 (39)
        1963 Tre piger i Paris /Три девушки в Париже/ (Mr Maurice)5 (43)
        1962 Cartouche /Картуш/ (Le sergent recruteur)6.8 (944)
        1962 Comment reussir en amour (Le directeur des Editions Saint-Vincent-de-Paul)4.1 (6)
        1962 L`assassin est dans l`annuaire /Убийца из телефонного справочника/ (Le monsieur austere de l`avenue des Tilleuls)4.9 (16)
        1962 Le diable et les dix commandements /Дьявол и десять заповедей/ (L`Inspecteur - segment "Bien d`autrui ne prendras")6.7 (310)
        1962 Le masque de fer /Железная маска/ (M de Saint-Mars)5.9 (112)
        1962 Les filles de La Rochelle (Charles VI)-
        1962 Les mysteres de Paris /Парижские тайны/ (M Pipelet)5.5 (60)
        1962 Snobs! (Le general en retraite Pierre de Castignac)5.9 (19)
        1962 Un singe en hiver /Обезьяна зимой/ (Landru)7.4 (1178)
        1962 Une blonde comme ca (Leopold Shumway)-
        1961 rebrousse-poil, a (Le colonel)-
        1960 Certains l`aiment... froide /Некоторым нравится похолоднее/ (Maitre Albert Leboiteux)5 (18)
        1960 La francaise et l`amour (Col Chappe - segment "Enfance, L`")5.9 (57)
        1960 Les portes claquent (Andre Costier)-
        1960 Marie des Isles (Baracuda, the Pirate)4.8 (5)
        1959 Archimede, le clochard / Бродяга Архимед/ (Capitaine Brossard / Retired Commandant)6.3 (120)
        1959 Babette s`en va-t-en guerre /Бабетта идет на войну/ (Capitaine Gustave Fremond)6 (88)
        1959 Faibles femmes /Слабые женщины/ (Edouard Maroni, Helene`s father)7.1 (107)
        1959 Houla-houla (M Dorand)3.2 (5)
        1959 Le gendarme de Champignol (Le capitaine de gendarmerieRaspec)3.9 (12)
        1959 Marie-Octobre /Мари-Октябрь/ (Etienne Vandamme, controleur des contributions)7.3 (171)
        1959 Nathalie, agent secret (Pierre Darbon)5.8 (6)
        1959 Soupe au lait (Antoine Berthaut)-
        1959 Voulez-vous danser avec moi? /Танцуй со мной/ (Albert Decauville-Lachenee)6.3 (128)
        1958 C`est la faute d`Adam (Antoine)-
        1958 La legge e legge /Закон есть закон/ (Le gendarme Malandain)7.4 (470)
        1958 La moucharde (Me Perceval)-
        1958 Le desir mene les hommes (Parrain)-
        1958 pied, a cheval et en spoutnik!, a (Le maire de Lesigny)4.8 (18)
        1958 Sacree jeunesse (Orville)-
        1958 Suivez-moi jeune homme (Robillard)-
        1957 Ah, quelle equipe! (Baton)-
        1957 Ce joli monde (Le commandant)-
        1957 Donnez-moi ma chance /Дайте мне шанс/ (Saint-Vallier)6.9 (5)
        1957 Fumee blonde-
        1957 L`auberge en folie (M Portafaux)-
        1957 La peau de l`ours (Le commissaire Reboux)-
        1957 Le coin tranquille (Le pere Mathieu)-
        1957 Mademoiselle et son gang (L`inspecteur Bourdieux)5.5 (6)
        1957 Nous autres a Champignol (Dugenet)4.1 (9)
        1957 Pied, a cheval et en voiture, a /Пешком, верхом и на машине/ (Guillard)5.3 (36)
        1957 Quelle sacree soiree (Le colonel Charles Dupont)-
        1957 Une nuit au Moulin-Rouge (Gaston Guillaumet)-
        1957 Une parisienne /Парижанка/ (Le docteur d`Herblay)6.2 (179)
        1956 Club de femmes (Le notaire)-
        1956 Fernand cow-boy (Le sherif)3.9 (12)
        1956 La bande a papa /Банда отца/ (Joseph Jerome, dit `Le Grand J`)5.9 (84)
        1956 La terreur des dames (Bonnel)-
        1956 Les lumieres du soir (Le quincaillier)-
        1956 Toute la ville accuse /Весь город обвиняет/ (Duplantin)-
        1955 Chantage (Boussardel)-
        1955 L`impossible Monsieur Pipelet /Невыносимый господин Болтун/ (Le colonel)5.7 (77)
        1955 La Madelon (Commandant Martin)5.7 (11)
        1955 Le dossier noir (Commissaire Franconi)6.2 (23)
        1955 Les diaboliques /Дьяволицы/ (M Herboux)8.2 (34640)
        1955 Nana /Нана/ (Steiner)6.1 (40)
        1955 Napoleon /Наполеон/ (Le general Cambronne)5.5 (175)
        1955 On demenage le colonel (Le colonel de la Ribodiere)-
        1955 Tant qu`il y aura des femmes3 (6)
        1954 C`est la vie parisienne (Noel Le Garrec)-
        1954 Cadet Rousselle /Кадет Руссель/ (Le commissaire Berton)5.7 (33)
        1954 La soupe a la grimace (Donegal Reed)5.3 (8)
        1954 Le comte de Monte-Cristo /Граф Монте-Кристо/ (Noirtier de Villefort)6.7 (187)
        1954 Le mouton a cinq pattes /Такие разные судьбы/ (Antoine Brissard)7.1 (146)
        1954 Le secret d`Helene Marimon (L`oncle de Jacques)-
        1954 Madame du Barry /Мадам дю Барри/ (Guillaume du Barry)5.6 (24)
        1954 Mourez, nous ferons le reste (Mathurin, le centenaire)-
        1954 Sidi-Bel-Abbes-
        1953 Capitaine Pantoufle /Капитан Ротозей/ (M Cauchard)5.6 (13)
        1953 Deux de l`escadrille-
        1953 Dortoir des grandes /Спальня для старшеклассниц/ (Emile - L`aubergiste)6.2 (26)
        1953 Les compagnes de la nuit (Le Souriant)5.6 (14)
        1953 Les detectives du dimanche (M Barquet)-
        1953 Maternite clandestine (Le pere Jacques)4.9 (13)
        1953 Mon frangin du Senegal /Мой братишка из Сенегала/ (L`epicier Bridoux)6.1 (12)
        1952 Elle et moi /Она и я/ (Belhomme)5.9 (6)
        1952 Fanfan la Tulipe /Фанфан Тюльпан/ (Fier-a-Bras)7.4 (1719)
        1952 L`agonie des aigles (Capt Doguereau)-
        1952 Le rideau rouge /Красный занавес/ (Sigurd)6.1 (6)
        1952 Le trou nor /Нормандская дыра/ (Le docteur Aubert, maire de Courteville)5.8 (80)
        1951 Andalousie (Ricardo Garcia)3.5 (9)
        1951 El sueno de Andalucia (Ricardo Garcia)7.5 (6)
        1951 La passante (M Pomont)5.9 (5)
        1951 Le plus joli peche du monde (Georges Lebreton)-
        1951 Ma femme est formidable /Моя жена великолепна/ (Le directeur de l`hotel - uncredited)4.8 (14)
        1951 Pas de vacances pour Monsieur le Maire (M Joachim)-
        1951 Signori, in carrozza! /Господа, в вагон!/5.7 (15)
        1951 Un amour de parapluie (L`ami du touriste canadien)-
        1950 Ademai au poteau-frontiere-
        1950 Justice est faite /Правосудие свершилось/ (Theodore Andrieux, le 6eme jure)7.3 (46)
        1950 Les femmes sont folles /Женщины безрассудны/ (Le capitaine Cabriac)-
        1950 Mefiez-vous des blondes /Не доверяйте блондинкам!/ (Le commissaire Besnard)4.6 (8)
        1950 Veronique (Joseph)-
        1949 Du Guesclin (Jagu)4.7 (20)
        1949 La cage aux filles (Antoine Baudoin, le beau-pere de Micheline)-
        1949 Retour a la vie (Le commandant - segment 3 : "Le retour de Jean" - L`)7.4 (34)
        1949 Ronde de nuit (Bricard)-
        1948 Croisiere pour l`inconnu (Kohlmann)-
        1947 Antoine et Antoinette /Антуан и Антуанетта/ (M Ro)7.9 (114)
        1947 Dernier refuge (Beauchamp)-
        1947 Histoire de chanter (Le docteur Renault - as Roquevert)3.6 (6)
        1947 Le village perdu (Le pere Landrin, un paysan)-
        1946 L`affaire du Grand Hotel (Monsieur Leon)-
        1946 Le dernier sou (Stefani)-
        1946 Serenade aux nuages (Le comte Fabrice)7.1 (8)
        1945 Ils etaient cinq permissionnaires (Le coiffeur)-
        1944 La vie de plaisir (Maitre Marion)6.4 (15)
        1943 La main du diable (Melisse)8 (164)
        1943 Le corbeau /Ворон/ (Saillens, la maitre d`ecole)7.7 (5853)
        1943 Picpus /Пикпюс/ (Louis Dubief, who poses as Arno de Bedarieu)6.6 (18)
        1943 Pierre et Jean (Marcel Roland)-
        1943 Vingt-cinq ans de bonheur (Monsieur Barbier - as Roquevert)-
        1942 Dernier atout /Последний козырь/ (L`inspecteur Gonzales)6.3 (25)
        1942 L`assassin habite... au 21 /Убийца живет в 21-м/ (Docteur Theodore Linz)8 (381)
        1942 La symphonie fantastique /Фантастическая симфония/ (Le gendarme - uncredited)6.5 (37)
        1942 Le destin fabuleux de Desiree Clary /Удивительная судьба Дезире Клари/ (Fouche)5.9 (23)
        1942 Le journal tombe a cinq heures (Le capitaine Le Goff)6 (14)
        1942 Le voile bleu (L`inspecteur Duval - as Roquevert)5.1 (17)
        1942 Les inconnus dans la maison /Незнакомцы в доме/ (Le commissaire Binet)7.5 (90)
        1942 Mam`zelle Bonaparte (Criscelli)-
        1941 Parade en 7 nuits (L`inspecteur Laurent)5.3 (10)
        1940 Les musiciens du ciel (Le commissaire de police)6.8 (8)
        1940 Moulin Rouge (Le demarcheur)5.7 (17)
        1940 Paris New-York /Париж-Нью-Йорк/ (Un policier)5.5 (24)
        1939 Chantons quand meme-
        1939 Le chasseur de chez Maxim`s-
        1938 Barnabe (Hilaire, Le garde-chasse)5.3 (18)
        1938 Entree des artistes (Pignolet)7 (68)
        1938 La belle revanche (Le brocanteur)-
        1938 Les otages (Le garde-champetre - as Roquevert)7 (30)
        1938 Les trois valses (Un douanier a l`aerodrome - uncredited)5.6 (10)
        1938 Therese Martin (Le colonel d`Estranges)-
        1937 Marthe Richard au service de la France (Un officier de marine - uncredited)5.1 (19)
        1936 La porte du large (Marec)-
        1936 La terre qui meurt-
        1936 Tarass Boulba (Un cosaque - uncredited)6.3 (12)
        1935 La bandera /Батальон под знаменем/ (Le sergent instructeur - uncredited)7.1 (193)
        1934 Cartouche-
        1934 Liliom /Лилиом/ (Le brigadier - uncredited)7 (315)
        1932 Tumultes /Суматоха/ (Gardien de prison - uncredited)5.9 (23)
Среднее   5.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 45A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com