Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Kahi

 Основная информация
ИмяJohn Kahi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Kahi (3 из 7)
        2019 Lion King, the /Король Лев/ (Rafiki)7.1 (104635)
        2019 Murder Mystery /Загадочное убийство/ (Colonel Ulenga)6 (96831)
        2018 Black Panther /Чёрная Пантера/ (T`Chaka)7.3 (586464)
        2016 Captain America: Civil War /Первый мститель: Противостояние/ (King T`Chaka)8.1 (319274)
        2007 Bird Can`t Fly, the /Птицы не летают в Раю/ (Stone)-
        1986 Miss Julie (John)6.1 (11)
        1970 Play for Today (George O`Brien - 1 episode, 1978)7.4 (146)
Среднее   7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com