Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marvin Scott

 Основная информация
ИмяMarvin Scott
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Marvin Scott (4 из 7)
        1994 In the Mouth of Madness /В пасти безумия/ (Reporter)7.2 (37339)
        1994 Safe Passage /Безопасный проход/ (Newsperson #1)6 (640)
        1986 Power /Власть/ (Anchorman)5.7 (1762)
        1985 Doubletake (Newscaster)6.2 (57)
        1985 Out of the Darkness /Из темноты/ (TV Newsman)6.3 (187)
        1984 Once Upon a Time in America /Однажды в Америке/ (Interviewer)8.4 (182067)
        1982 King of Comedy, the /Король комедии/ (Voice of Newsman - voice)7.8 (45447)
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com