Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jadwiga Boryta

 Основная информация
ИмяJadwiga Boryta
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jadwiga Boryta (1 из 6)
        1974 Помни имя свое (as J Boryta-Nowakowska)7.6 (58)
        1971 Pejzaz z bohaterem (Doctor)-
        1965 Glos ma prokurator-
        1933 Przybleda (Horpyna, wife of Dmetro - as Jaga Boryta)-
        1928 Huragan (as Jaga Boryta)-
        1928 Przedwiosnie (Wanda Okszynska - as Jaga Boryta)-
Среднее   7.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com