Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Noah Segal

 Основная информация
ИмяNoah Segal
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Noah Segal (3 из 14)
        2018 Hummingbird Project, the /Операция "Колибри"/ (executive producer)6.3 (1776)
        2018 Our House /Наш дом/ (executive producer)5.3 (461)
        2015 Regression /Возвращение/ (executive producer)5.7 (15774)
        2013 Art of the Steal, the /Черные метки/ (executive producer)6.5 (1340)
        2013 Colony, the /Колония/ (executive producer)-
        2008 Global Metal /Глобальный метал/ (executive producer)8 (3369)
        2006 Black Christmas /Черное рождество/ (executive producer)4.5 (18405)
        2005 Metal: A Headbanger`s Journey /Путешествие металлиста/ (executive producer)8.1 (8962)
        2004 Ginger Snaps Back: The Beginning /Рождение оборотня/ (executive producer)5.8 (5169)
        2004 Ginger Snaps: Unleashed /Сестра оборотня/ (executive producer)6.6 (4308)
        2004 Ryan /Раян/ (executive producer)7.7 (2050)
        2003 Nemesis Game /Игра возмездия/ (executive producer)5.6 (1080)
        2003 Nothing /Пустота/ (executive producer)6.3 (3653)
        2000 Ginger Snaps /Оборотень/ (executive producer)6.9 (11265)
Среднее   6.41

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com