Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Emma Dante

 Основная информация
ИмяEmma Dante
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 2020 Golden Lion nominated Le sorelle Macaluso (2020)
 Venice Film Festival, 2013 Golden Lion nominated Via Castellana Bandiera (2013)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Emma Dante (0 из 2)
        2020 Le sorelle Macaluso6 (65)
        2013 Via Castellana Bandiera6.5 (63)
Среднее   6.25
Список фильмов Сценарист Emma Dante (0 из 2)
        2020 Le sorelle Macaluso (screenplay)6 (65)
        2013 Via Castellana Bandiera (screenplay - and)6.5 (63)
Среднее   6.25
Список фильмов В ролях Emma Dante (0 из 2)
        2013 Via Castellana Bandiera (Rosa)6.5 (63)
        1989 I tarassachi-
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com