Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Evelyn Beresford

 Основная информация
ИмяEvelyn Beresford
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Evelyn Beresford (2 из 17)
        1953 Twonky, the /Твонки/ (Old Lady Motorist)6.2 (106)
        1950 Annie Get Your Gun /Хватай свою пушку, Энни!/ (Queen Victoria - uncredited)7.2 (1093)
        1950 Please Believe Me /Прошу, поверь мне/ (Fat Woman - uncredited)5.8 (154)
        1949 That Forsyte Woman /Сага о Форсайтах/ (Mrs Taylor)6.4 (346)
        1948 Unfaithfully Yours /Только ваш/ (Madame Pompadour - uncredited)7.7 (3255)
        1944 Buffalo Bill (Queen Victoria - uncredited)6.4 (348)
        1944 Ministry of Fear /Министерство страха/ (Fat Lady at Charity Bazaar - uncredited)7.3 (1070)
        1943 Forever and a Day (Bit part - uncredited)7.3 (233)
        1941 Lady Eve, the /Леди Ева/ (Party Guest - uncredited)8 (13040)
        1940 Young People /Молодые люди/ (English woman - uncredited)6.4 (109)
        1938 Hold That Kiss (Mrs Thornley - uncredited)6.6 (29)
        1938 Mysterious Mr. Moto /Таинственный мистер Мото/ (Large English woman - uncredited)6.9 (206)
        1937 Prisoner of Zenda, the /Узник крепости Зенда/ (Lady Topham - uncredited)7.8 (1472)
        1937 Vogues of 1938 (Mrs van der Grift - uncredited)6.1 (111)
        1936 Unguarded Hour, the (Lady Darrington - uncredited)6.6 (108)
        1935 Mystery of Edwin Drood (Old Maid - uncredited)6.4 (81)
        1934 Of Human Bondage /Бремя страстей человеческих/ (Coughing Lady - uncredited)7.4 (1675)
Среднее   6.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com