Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Frank DiLeo

 Основная информация
ИмяFrank DiLeo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Frank DiLeo (4 из 5)
        1995 Kiss of Death /Поцелуй смерти/ (Big Junior`s Friend)5.9 (13075)
        1993 Wayne`s World 2 /Мир Уэйна 2/ (Frankie `Mr Big` Sharp)6.1 (56325)
        1992 Wayne`s World /Мир Уэйна/ (Frankie `Mr Big` Sharp)7 (102188)
        1990 Goodfellas /Славные парни/ (Tuddy Cicero)8.7 (597071)
        1988 Moonwalker /Лунная походка/ (segment "Come Together")4.8 (3556)
Среднее   6.5
Список фильмов Продюсер Frank DiLeo (0 из 3)
        1995 Michael Jackson: Video Greatest Hits - HIStory (producer - segment "Bad")6.9 (379)
        1988 Moonwalker /Лунная походка/ (executive producer)4.8 (3556)
        1987 Bad (executive producer)7 (930)
Среднее   6.23

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com