Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gina Mastrogiacomo

 Основная информация
ИмяGina Mastrogiacomo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gina Mastrogiacomo (3 из 10)
        1998 Con, the (Debbie)6.4 (366)
        1998 Conversations in Limbo6 (61)
        1998 Lone Greasers (Rockin` Lexie)7 (15)
        1996 Bloodhounds (Liz Moore)4.8 (36)
        1995 Tall, Dark and Deadly (Gloria Bower)4.9 (113)
        1994 Motorcycle Gang /Банда мотоциклистов/ (Waitress)4.4 (110)
        1991 Jungle Fever /Лихорадка джунглей/ (Louise)6.4 (8423)
        1991 Naked Gun 2½: The Smell of Fear, the /Голый пистолет 2/ (Monique De Carlo - Sex Shop Worker)6.8 (71911)
        1990 Goodfellas /Славные парни/ (Janice Rossi)8.7 (597071)
        1989 Alien Space Avenger (Ginny)4.8 (79)
Среднее   6.02

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com