Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ronnie Gene Blevins

 Основная информация
ИмяRonnie Gene Blevins
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Ronnie Gene Blevins (0 из 1)
        2009 American Cowslip /Американский первоцвет/ (writer)4.9 (294)
Среднее   4.9
Список фильмов В ролях Ronnie Gene Blevins (6 из 33)
        2019 Back Fork /Бэк Форк/ (Jimmy)6.7 (58)
        2019 Tone-Deaf /Музыкальная глухота/ (David)5.2 (164)
        2019 Way We Weren`t, the /Те, кем мы не были/ (Al)6.8 (73)
        2018 Death Wish /Жажда смерти/ (Joe)6.8 (2303)
        2018 Middle of X, the /Поколение Икс/ (Marty Bond)5.2 (24)
        2017 Cops and Robbers /Копы и грабители/ (John Doe)5.2 (45)
        2016 Crawlspace /Внутри/ (Ray Walsh)5.1 (282)
        2016 Fear, Inc. /Корпорация "Страх"/ (Shining Jack)5.8 (706)
        2016 MacGyver /Адская кухня/ (Cyclone)5.1 (12820)
        2016 Neighbor, the /Сосед/ (Harley)6.1 (497)
        2016 Trash Fire /Пожар в доме/ (Televangelist)6.2 (355)
        2015 Lucifer /Люцифер/ (Rodney Lam)8.2 (140736)
        2015 Perfect Guy, the /Идеальный парень/ (Roy the Mechanic)5.5 (5697)
        2015 Uncle John /Дядя Джон/ (Danny)6.4 (658)
        2014 Suburban Gothic /Пригородная готика/ (Pope)5.6 (1049)
        2013 Hunted, the /Загнанные/ (Stevie)4.7 (633)
        2013 jOBS /Джобс: Империя соблазна/ (Dealer - uncredited)5.7 (22743)
        2013 Joe /Джо/ (Willie Russell)7.1 (13050)
        2013 Savaged /Одичавшие/ (Jed)5.7 (230)
        2013 Sequence /Последовательность/ (Robber)7.9 (115)
        2013 Shadow on the Mesa /Тень над Месой/ (Trace Hodges)5.9 (207)
        2012 Dark Knight Rises, the /Темный рыцарь: Возрождение легенды/ (Cement Truck Driver)8.7 (460936)
        2012 Seven Psychopaths /Ceмь психoпaтoв/ (First Cop - as Ronnie Blevins)-
        2011 Area Q. /Зона Кью/ (Husband with a video camera)4.2 (286)
        2009 American Cowslip /Американский первоцвет/ (Ethan Inglebrink)4.9 (294)
        2008 Beautiful Life, a /Красивая жизнь/ (Henry)4.7 (282)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Elwood Spiller - 1 episode, 2012)8.1 (110795)
        2008 Sons of Anarchy /Сыны Анархии/ (Andy Krieder)8.7 (158300)
        2008 True Blood /Настоящая кровь/ (T-Dub - 2 episodes, 2010)8.3 (21301)
        2002 Better Luck Tomorrow /Завтра лучше чем вчера/ (Skinhead - uncredited)7.2 (7657)
        2002 Bleed /Кровопускание/ (Peter)3.4 (487)
        2001 Artificial Intelligence: AI /Искусственный разум/ (Robot - uncredited)7.1 (209285)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Angry Driver , 2009)8.8 (57461)
Среднее   6.28
Список фильмов Продюсер Ronnie Gene Blevins (0 из 1)
        2009 American Cowslip /Американский первоцвет/ (co-producer)4.9 (294)
Среднее   4.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com