Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jon Lucas

 Основная информация
ИмяJon Lucas
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jon Lucas (2 из 3)
        2017 Bad Moms Christmas, a /Очень плохие мамочки 2/ (directed by)5.7 (1616)
        2016 Bad Moms /Очень плохие мамочки/6.4 (25966)
        2013 21 & Over /21 и больше/5.8 (38061)
Среднее   5.97
Список фильмов Сценарист Jon Lucas (9 из 14)
        2017 Bad Moms Christmas, a /Очень плохие мамочки 2/ (written by)5.7 (1616)
        2016 Bad Moms /Очень плохие мамочки/6.4 (25966)
        2016 Office Christmas Party /Новогодний корпоратив/ (story)5.7 (552)
        2013 21 & Over /21 и больше/ (written by)5.8 (38061)
        2013 Hangover Part III, the /Мальчишник: Часть III/ (characters)5.9 (141585)
        2011 Change-Up, the /Хочу как ты/ (written by)6.4 (25474)
        2011 Flypaper /Липучка/ (written by)7 (225)
        2011 Hangover Part II, the /Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок/ (characters)-
        2009 Ghosts of Girlfriends Past /Призраки бывших подружек/ (written by)5.7 (59440)
        2009 Hangover, the /Мальчишник в Вегасе/ (written by)7.8 (501937)
        2008 Four Christmases /Четыре Рождества/ (screenplay)5.6 (43257)
        2007 Full of It /Правда и ничего кроме/ (screenplay - &)5.7 (2753)
        2005 Rebound /Отскок - Подбор мяча/ (screenplay)4.7 (5640)
        2001 Rustin (writer)5.8 (69)
Среднее   6.02
Список фильмов Продюсер Jon Lucas (1)
        2013 21 & Over /21 и больше/ (executive producer)5.8 (38061)
Среднее   5.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com