Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sean Huze

 Основная информация
ИмяSean Huze
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Sean Huze (0 из 3)
        2016 Race to Redemption /Гонка во имя спасения/4.8 (154)
        2016 Tell-Tale Heart, the /Сердце-обличитель/ (screen story)5.1 (90)
        2015 Gift Horse, a5.1 (98)
Среднее   5
Список фильмов В ролях Sean Huze (3 из 6)
        2014 On Angel`s Wings /На Крыльях Ангела/ (Tony)5.4 (27)
        2010 Green Zone /Не брать живым/ (Conway)6.9 (100963)
        2010 Next Three Days, the /Три дня на побег/ (Barney)7.4 (131998)
        2007 In the Valley of Elah /В долине Эла/ (Capt Jim Osher)7.2 (55977)
        2007 Poughkeepsie Tapes, the /Плёнки из Поукипси/ (Hector Gomez)6.1 (9808)
        2000 Amati Girls, the (Concert goer - uncredited)4.9 (257)
Среднее   6.32
Список фильмов Продюсер Sean Huze (0 из 2)
        2014 On Angel`s Wings /На Крыльях Ангела/ (producer)5.4 (27)
        2010 Mysterious Island /Приключение на таинственном острове/ (co-producer)3.3 (116)
Среднее   4.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com