Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alan J Pakula

 Основная информация
ИмяAlan J Pakula
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1983 Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published nominated Sophie`s Choice /Выбор Софи/ (1982)
 Oscar, 1977 Best Director nominated All the President`s Men /Вся президентская рать/ (1976)
 Oscar, 1963 Best Picture nominated To Kill a Mockingbird /Убить пересмешника/ (1962)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Alan J Pakula (6 из 16)
        1997 Devil`s Own, the /Собственность дьявола/6.1 (40047)
        1993 Pelican Brief, the /Дело о пеликанах/6.5 (52665)
        1992 Consenting Adults /По взаимному согласию/5.5 (2853)
        1990 Presumed Innocent /Презумпция невиновности/6.9 (26654)
        1989 See You in the Morning /Увидимся Утром/5.8 (367)
        1987 Orphans /Сироты/6.8 (390)
        1986 Dream Lover /Любовник из снов/4.8 (196)
        1982 Sophie`s Choice /Выбор Софи/7.7 (25662)
        1981 Rollover5.2 (403)
        1979 Starting Over /Начать сначала/6.5 (773)
        1978 Comes a Horseman /Приближается всадник/6.1 (738)
        1976 All the President`s Men /Вся президентская рать/8 (63923)
        1974 Parallax View, the /Заговор "Параллакс"/7.3 (3978)
        1973 Love and Pain and the Whole Damn Thing7.1 (163)
        1971 Klute /Клют/7.1 (9941)
        1969 Sterile Cuckoo, the /Бесплодная кукушка/6.8 (783)
Среднее   6.51
Список фильмов Сценарист Alan J Pakula (3 из 4)
        1993 Pelican Brief, the /Дело о пеликанах/ (screenplay)6.5 (52665)
        1990 Presumed Innocent /Презумпция невиновности/ (screenplay)6.9 (26654)
        1989 See You in the Morning /Увидимся Утром/ (written by)5.8 (367)
        1982 Sophie`s Choice /Выбор Софи/ (screenplay)7.7 (25662)
Среднее   6.73
Список фильмов В ролях Alan J Pakula (0 из 1)
        1984 George Stevens: A Filmmaker`s Journey (Himself - as Alan Pakula)7.7 (132)
Среднее   7.7
Список фильмов Продюсер Alan J Pakula (7 из 18)
        1993 Pelican Brief, the /Дело о пеликанах/ (producer)6.5 (52665)
        1992 Consenting Adults /По взаимному согласию/ (producer)5.5 (2853)
        1989 See You in the Morning /Увидимся Утром/ (producer)5.8 (367)
        1987 Orphans /Сироты/ (producer)6.8 (390)
        1986 Dream Lover /Любовник из снов/ (producer)4.8 (196)
        1982 Sophie`s Choice /Выбор Софи/ (producer)7.7 (25662)
        1979 Starting Over /Начать сначала/ (producer)6.5 (773)
        1974 Parallax View, the /Заговор "Параллакс"/ (producer)7.3 (3978)
        1973 Love and Pain and the Whole Damn Thing (producer)7.1 (163)
        1971 Klute /Клют/ (producer)7.1 (9941)
        1969 Sterile Cuckoo, the /Бесплодная кукушка/ (producer)6.8 (783)
        1968 Stalking Moon, the /Восходящая Луна/ (producer)6.8 (1314)
        1967 Up the Down Staircase /Вверх по лестнице, ведущей вниз/ (producer)7.1 (513)
        1965 Baby the Rain Must Fall /Малыш, дождь должен пойти/ (producer)6.2 (396)
        1965 Inside Daisy Clover /Внутренний мир Дейзи Кловер/ (producer)6.3 (1398)
        1963 Love with the Proper Stranger /Любовь с подходящим незнакомцем/ (producer)-
        1962 To Kill a Mockingbird /Убить пересмешника/ (producer)8.4 (175998)
        1957 Fear Strikes Out (producer)7.1 (715)
Среднее   6.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 35A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com